Взял на работе от Шкоды октавии. Там пленка клеится на задние двери внизу в углу. Из таких вырезал по месту и приклеил. Пленка липкая, прозрачная, эластичная. Но наверно дорогая
Не черная а черника (на солнце на баклажан похожа), там реальная ржа, а не песок. Кто-то тоже упоминал про потертости от фонарей на хэтче, но как они могут тереть, вибрируют на кузове что-ли?
Пленка липкая, прозрачная, эластичная. Но наверно дорогая
На Мегане, отклеившуюся и потерявшуюся накладку заменил "бутербродом". Прозрачная канцелярская папка из толстого пластика, на вырезанную "по месту" накладку клеим опять же канцелярский тонкий НЕ АРМИРОВАННЫЙ двухсторонний скотч. Полосы скотча клеим по всей плоскости впритык, излишки обрезаем. Перед наклейкой скотча обезжириваем пленку и кузов спиртом.
После наклейки на кузов, накладка имеет бело-матовый цвет, через неделю, не знаю почему, накладка почти не заметна. Держится замечательно, так и продал, хотя и боялся поначалу Керхера на мойке.
ЗЫ.
Меган был черный
Начитавшись внесу и я свои наблюдения авто май 12года,
- уплотнитель лобового ржи нет но следы от абразива уже заметны (планирую резинку в месте соприкосновения с кузовом посадить на 3м скотч ?) такая же ситуация и с задним
- уплотнитель двери что по крыше идет видны следы абразива ( временно наклеил изоленту) думаю что делать по мастерам покатаюсь, может чуть снять нулевкой и отполировать а на это место РТИ 19 налепить? над задними дверми под этим уплотнителем видны очаги ржи срочно надо что-то делать.
- задняя сабля в двух местах до металла протерло, и под эмблемой еле еле видна ржа. Цвет авто белый.
Еще вопрос такое чувство что белый цвет не грунтуется ?
и еще коллеги обратите внимание на крепление переднего бампера которое на крыле ставили туманки на Калину 08 года так там ужас.