Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.03.2013, 07:57   #12
Втянувшийся

Изображений: 6
Вес репутации: 272 1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 1din с помощью ICQ
Re: Автозапуск своими руками. без замены сигналки. бюджет до 2т.

Цитата:
Сообщение от Machomotofan Посмотреть сообщение
Изобретательство это хорошо, сам иногда страдаю этим )), но в плане автозапуска лучше заводское изделие.
Starline B9 с автозапуском за 1900 р
Доставка бесплатная.

До 31 марта работает купон на скидку в 5$ registerbuyer5

Цена выходит 1750 р.
Извини, но мне дальности в 300метров, если повезет, мало.
Проверено опытным путем. Я брал под залог сигналки в разном ценовом диапазоне и не монтируя просто подавал питание.
Далее контролируя по навигатору шел домой\на работу и смотред когда связь будет утеряна.
У меня у товарища стоит такая сигнал.
На работе кабинет на другой стороне от стоянки. Так он ищет отражонку чтобы завести.
А нормальная дальность-это нормальные деньги(не 2т.руб).
Так что каждый выбирает сам.
Согласен, что можно накосячить с придумыванием схем, но также косячат и производители и кривые установщики.

Для меня это хобби и чтобы мозги не закисли.
Пусть не все красиво с точки зрения схемотехники, но все работает.
В результате я имею полную двустороннюю связь с авто.
Могу удаленно(ограничено только оператором связи)
активировать запуск по температуре\времени, аварийно обесточить автозапуск, снять\поставить с охраны, завести\заглушить.
Вижу завелась ли, с какого раза, какие ошибки запуска были (зарядка, масло\чек, Скорость\ручник\двери). "Поехала"\ручник проверяю программно и дублировано на дискретных элементах.
Еще допишу лимит бензина и перегрев движка.
Как то так.
1din вне форума   Ответить с цитированием Вверх