Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Лучший Авто С класса
ФФ-2 ( рейстал ) 7 24.14%
Мазда 3 4 13.79%
Ситроен С4 0 0%
Гольф 1 3.45%
Ауди 3 8 27.59%
Хундай Элантра (new) ( старую-новую не обсуждаем - в остой ). 1 3.45%
Опиль Астра 6 20.69%
Ниссан Ноут 0 0%
ЛоГАН 0 0%
Альмера 2 6.90%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.06.2008, 15:39   #11
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лучший Автомобиль С класса

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Да мы знаем уже, что ты купил дороже, не переживай
За 900 (а там уже и до ляма недалеко...) можно взять камри, например, до максимума будет уже вот-вот. Не думаю, что по комфорту Гольф будет лучше. Да и пассат можно за лям взять уже.
Да, за те же деньги сейчас пассат 1.8ТСИ автомат хайлайн. Только мне пофиг, что там за передним рядом сидений - не пользуюсь. А спереди все такое же, как в пассате без кожи с алюминиевым декором, вплоть до ручек на двери, дисплеев и всех крутилок климата. Так что комфорт в смысле посадки, интерьера, комплектации такой же. Ну, едет конечно пожоще, но мне управляемость важнее -)) И меньший размер-меньший вес-лучшая динамика и экономичность мне важнее класса, так же как и простота парковки важнее.

Мысль вобще то не о том - Аудя белая ворона в этом списке, да и гольф сюда вписывается в простеньких комплектациях.

Опрос бестолковый получается
Satyr вне форума   Вверх