Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.03.2013, 16:42   #11
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 111740-33-016
Вес репутации: 22 Wildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущееWildplas имеет блестящее будущее
Re: Как продать Ладу Калина

Как показывает жизнь - продажа автомобиля почти как лотерея, даже приличное снижение цены по сравнению со среднерыночным не всегда даёт желаемый результат.
Самому несколько раз приходилось покупать авто с пробегом, и лично у меня слишком низкая цена вызывает настороженность.
Нормальный автомобиль должен стоить столько сколько он стоит и не центом меньше.
В прошлом году я продавал Калину хэтч в люксовой комплектации, объявление висело три месяца и я уже отчаялся её продать, но вдруг позвонил человек, приехал, посмотрел машинку и на следующий день отдал мне деньги почти не торгуясь. В результате я получил сумму немножко даже большую, чем рассчитывал.
Кстати вчера только видел свой бывший хэтч на дороге в добром здравии (с продажи прошло около полугода), надеюсь эта машинка ещё долго будет радовать своего нового хозяина.

я всё ещё очень молод
Wildplas вне форума   Вверх