Я когда свою старую машину продавал (ВАЗ 2105), а она была технически исправна, но бита и крашена. Просто на 5 т.р. меньше поставил средней цены, так за 3 дня продал первому посмотревшему. Но при этом честно говорил, что бил и красил, дал все посмотреть на яме и прокатиться. Человек сразу согласился взять хотя были вариант и дешевле и привлекательнее.
Я когда свою старую машину продавал (ВАЗ 2105), а она была технически исправна, но бита и крашена. Просто на 5 т.р. меньше поставил средней цены, так за 3 дня продал первому посмотревшему. Но при этом честно говорил, что бил и красил, дал все посмотреть на яме и прокатиться. Человек сразу согласился взять хотя были вариант и дешевле и привлекательнее.
Значит умеете продавать либо повезло. По автору средняя цена на 11 год, двигатель 1.6 - 266 001 RUR. Моя стоит за 255 и не звонят. Такими темпами продам либо за 230, либо через год
видимо появление грант повлияло и насыщение рынка. Свою покупал год назад за 210 сейчас ценник ,180 где-то и выбор раза в 2 больше. 2006 год 155-160, а за 210-220 можно 2010-2011 года.
видимо появление грант повлияло и насыщение рынка. Свою покупал год назад за 210 сейчас ценник ,180 где-то и выбор раза в 2 больше. 2006 год 155-160, а за 210-220 можно 2010-2011 года.
Официалы готовы выкупить за 230, но увы я не готов отдать за эти деньги.
210-220 тысяч за 2х летнюю калину (это по птсу, а по эксплуатации годовалая) - это халява. Где такие цены вообще О_о
Калину сечас нормально не продашь, приин несколько.
1. Кто уже мог-насытился Грантой. Авто задёшево и более новое чем Калина и с лучшей репутацией.
2. Грядущий восход Калины-2 на которую смотрят и прижимают кубышку в надежде распечатать её в мае).
3. Целевой клиент поддержанных Калин-семейный мужчина стал побогаче и просто уже не рассматривает поддержанные авто. А "стритсракерам" и "пацанам" она не особо приглянулась...
Короче ездим на Калинах и копим на новую машину.
Буквально на днях продала свою Калинку универсал, 2010 год, норма, пробег 28 тыс.км. магнитола, сигналка с обратной связью+мультилок, рейлинги с поперечинами, чехлы на сиденьях (т.е. обивка вообще не юзаная), резина лето родная Кама +зима хорошие. Из недостатков было - задний бампер покоцан в двух местах и малюсенькая потертость на переднем. Выставила на разных сайтах в интернете за 230 тыс., продала за 210, за неделю звонили три покупателя, второй купил, третий даже не успел посмотреть.
Покупала в 2010 году по программе утилизации за 222 тыс.руб.
С момента выкладывания в инете до момента продажи - ровно неделя. Ждать, чтобы продать подороже, не хотелось. Тем более, что в день продажи уже забирала новую машинку (не нашу уже) из салона.