Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2013, 10:50   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
по какой причине?

Всё возможно...
Я слабо разбираюсь в экономике, но у меня чутье

А рассуждаю примерно так:

Если цены на иномарки не пойдут в гору в связи с повышением цен на ВАЗ, то ВАЗ за 500 и более покупать не будут. Ну ладно UgyHel купит себе калину за 550, еще найдется пара десятков извращенцев, готовых истезать себя ВАЗом и укреплять свой дух наличием в ВАЗе ЕСП.
То есть, на рынке России не будет требоваться количество машин марки ВАЗ сравнимое скажем с количеством машин выпущенных в 12-ом году. А из это следует, что и рабочих занятых на производстве нужно будет меньше.

Я малость сомневаюсь в таком развитие, но UgyHel меня почти убедил и я решил допустить.....

Мне больше вериться во второй сценарий. Когда производители иномарок подымут цены в связи с повышением цен на ВАЗ. А из этого следует, что наш любимый ВАЗ далеко не двигатель прогресса, а самый настоящий двигатель инфляции со всеми вытекающими.....
вюв вне форума   Вверх