Ну я наверно тоже добавлю

Добавляю +1 по поводу поста
XLem2
Про двери писать небуду, всем нравятся. Так как я брал люксовую, то обогрев зеркал, управление зеркалами из салона, это гуд.
Экономична, ну это по моим меркам. До этого была восьмерка, она при том же стиле езды кушала на 2 литра больше.
Что не понравилось:
Плохо спроектировали торпеду. Опять же на мой вгляд, зачем засовывать магнитолу куда-то вниз, после высокой торпеды на восмерке, где удобно было смотреть и управлять магнитолой, это минус. Отсутствие какого либо места под установку чего нибуть кроме магнитолы... ну бортового компьютера например, тоже считаю минусом.
Нет подсветки ключа зажигания. Я конечно понимаю, что это вроде мелочь, но иногда в темноте для некоторых проблема попасть в замок. Почему на десятках это было в порядке вещей, а вот на калине убрали?
Нет место под насос и домкрат... что трудно было сделать отсек как на десятом семействе? (предвижу высказывание, что это все можно уложить в запаску, сразу отвечаю, не все, проверено)
Хоть и есть минусы, я своей машиной все равно доволен. По соотношению цена/качество я бы ей выставил пятерку по сравнению с бюджетными иномарками той-же комплектации.