Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Artem150rus, спасибо за информацию. Если еще что можешь вспомнить важного - то делись. Всем очень интересно, мне тем более, потому как уже через недельки с небольшим поеду.
И если у тебя остался номер телефона Ростовской службы безопасности, то напиши. Пускай будет.
А еще я слышал про частый развод с обыском машины. Типо Гайцы тормозили и просили открыть багажник, вроде как лезли смотреть что там есть, а на самом деле подкладывали пакетик с наркотой или еще что-то запретное. Затем вас отпускают, а через 2-3 км останавливает вас еще один мобильный пост ДПС и якобы находят этот пакетик. Так вот на это я уже узнал как нужно делать - Когда гаец попросит вас открыть багажник, капот, машину и тд, то прежде всего нужно составлять акт досмотра. НИКОГДА не открывайте машину просто так. Это в конце концов ваша частная собственность. + к акту необходимо 2-а свидетеля, причем сотрудник ДПС свидетелем быть не может, и искать их не ваша задача - ДПСник хочет, вот пускай сам составляет акт и ищет свидетелей. Ну а так если кто еще что интересное знает – делимся!