Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Ехал 27 инюня никаких дорожных работ в Елеце нет за городом да идут, а в самом городе нет, и вообще трасса нормальная машин не сильно много, от ростова до голицино с пятью остановками 16 часов (по моему не сильно много)
а мне как надо написать , сударь? так : не пишите , пожалуйста, того, что не знаете?
нет там никаких пробок, если и была, то только из за аварии какой-нить. на моих глазах была одна авария, лекс пошел на обгон в гору и не успел, повезло, что не в лоб въехал фуре. Лекс резко взял вправо и процарапал бочину о кабину фуры. Будьте внимательнее на обгонах, и дело не в штрафах, а в возможности получить быстрый билет...
Со слов водилы-таксиста, который по очереди подъезжал к страдальцам и предлагал услуги провожатого по городу за 150 рваных, пробка эта регулярное явление по рабочим дням в рабочее время - оставляют для проезда одну реверсивную полосу. Вам и еще кому-то повезло и Вы без проблем проскочили, а вот мне не повезло и я потерял в среду полчаса стоя на одном месте на жаре с женой, ребенком и собакой, а потом еще 40 минут петляя по городу и выезжая обратно к посту Гай на выезде города. И эта проделанная мной работа по поиску и привязке карт предназначалась таким-же неудачникам, как и я. Черт с ним - пусть пробка из-за аварии была оба раза, но стоять от этого в ней не легче - я предложил вариант, предложите свой или скажите спасибо; а так "ерунда", "не знаете"; как-то не по-пионерски выходит...
Feel
правильно - на объездной Ельца всегда жопа - пусть и не в виде пробок, но довольно плотного движения - точно. Одно время по работе мотался из Орла в Воронеж - чего только не насмотрелся в этом Ельце! В то время там еще дорогу делали - пробки многокилометровые были!..
И еще! Если ночью проезжать по кольцу, то пробок нет? или же лучше проехать через город?
ночью едешь прямо по ленинградке до третьего транспортного кольца, далее едешь в сторону кутузовского проспекта, вообщем через запад, едешь по кольцу, съезжаешь на улицу ( посмотри яндекс ) , эта улица переходит в М4. Так проще. По Мкаду не ехай, Мкад бывает и по ночам стоит местами, где дороги ремонтируют.
Остановиться лучше всего у любого поста ГАИ. А вообще без надобности лучше не останавливайся, всего не рассказать конечно. . .
p.s дешевый бензин в Воронежской области. Заправлялся на Роснефти недоезжая пару км до платной дороги, кажись там. И бензин хороший , и не дорогой.