Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2008, 13:51   #51
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11174
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Feel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Feel с помощью ICQ
Про две недели назад

Про ерунду я бы поостерегся делать замечания старшим товарищам
Все было, как я сказал 25 и 29 июня соответственно - выбор за вами, я предупредил !
Feel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2008, 14:42   #52
Основатель Кировской ячейки

Автомобиль: OPEL ZAFIRA
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 20 Uraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Uraltin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uraltin с помощью Skype™
Ответ: Скоро на море!

Ехал 27 инюня никаких дорожных работ в Елеце нет за городом да идут, а в самом городе нет, и вообще трасса нормальная машин не сильно много, от ростова до голицино с пятью остановками 16 часов (по моему не сильно много)
Старый 30.06.2008, 15:38   #53
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Про две недели назад

Цитата:
Сообщение от Feel Посмотреть сообщение
Про ерунду я бы поостерегся делать замечания старшим товарищам
Все было, как я сказал 25 и 29 июня соответственно - выбор за вами, я предупредил !
а мне как надо написать , сударь? так : не пишите , пожалуйста, того, что не знаете?
нет там никаких пробок, если и была, то только из за аварии какой-нить. на моих глазах была одна авария, лекс пошел на обгон в гору и не успел, повезло, что не в лоб въехал фуре. Лекс резко взял вправо и процарапал бочину о кабину фуры. Будьте внимательнее на обгонах, и дело не в штрафах, а в возможности получить быстрый билет...
Старый 30.06.2008, 17:35   #54
Орловская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 57rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для 57rus с помощью ICQ

Всем здравствуйте! Выезжаю 30 июля из Орла. Поеду в Севастополь. Желает кто присоединиться?
57rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2008, 20:40   #55
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11174
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Feel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Feel с помощью ICQ
Скоро на море-е-е

Артему150 и последователям - никчему нам россиянам и калиноводам сраться друг-с-дружкой по пустякам, я вроде и смайлик поставил...
Со слов водилы-таксиста, который по очереди подъезжал к страдальцам и предлагал услуги провожатого по городу за 150 рваных, пробка эта регулярное явление по рабочим дням в рабочее время - оставляют для проезда одну реверсивную полосу. Вам и еще кому-то повезло и Вы без проблем проскочили, а вот мне не повезло и я потерял в среду полчаса стоя на одном месте на жаре с женой, ребенком и собакой, а потом еще 40 минут петляя по городу и выезжая обратно к посту Гай на выезде города. И эта проделанная мной работа по поиску и привязке карт предназначалась таким-же неудачникам, как и я. Черт с ним - пусть пробка из-за аварии была оба раза, но стоять от этого в ней не легче - я предложил вариант, предложите свой или скажите спасибо; а так "ерунда", "не знаете"; как-то не по-пионерски выходит...

Очень прошу всех не отвечать на этот пост :(
Feel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2008, 08:10   #56
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 298 Котяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотяра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Feel
правильно - на объездной Ельца всегда жопа - пусть и не в виде пробок, но довольно плотного движения - точно. Одно время по работе мотался из Орла в Воронеж - чего только не насмотрелся в этом Ельце! В то время там еще дорогу делали - пробки многокилометровые были!..
Старый 01.07.2008, 10:48   #57
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 18 Mnxa не успел проявить себя

Господа! Подскажите, где можно остановиться за Москвой для отдыха(желательно отельчик). Ехать буду из СПб, потому нужно будет вставать на отдых.
Старый 01.07.2008, 10:51   #58
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 18 Mnxa не успел проявить себя

И еще! Если ночью проезжать по кольцу, то пробок нет? или же лучше проехать через город?
Старый 01.07.2008, 11:39   #59
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mnxa Посмотреть сообщение
И еще! Если ночью проезжать по кольцу, то пробок нет? или же лучше проехать через город?
ночью едешь прямо по ленинградке до третьего транспортного кольца, далее едешь в сторону кутузовского проспекта, вообщем через запад, едешь по кольцу, съезжаешь на улицу ( посмотри яндекс ) , эта улица переходит в М4. Так проще. По Мкаду не ехай, Мкад бывает и по ночам стоит местами, где дороги ремонтируют.
Остановиться лучше всего у любого поста ГАИ. А вообще без надобности лучше не останавливайся, всего не рассказать конечно. . .
p.s дешевый бензин в Воронежской области. Заправлялся на Роснефти недоезжая пару км до платной дороги, кажись там. И бензин хороший , и не дорогой.
Старый 01.07.2008, 12:16   #60
Продвинутый новичок

Автомобиль: нет
Изображений: 7
Вес репутации: 18 nealex не успел проявить себя

apis, Спасибо. Почерпнул много полезного, особенно на счет жены сторожа ((
nealex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ