Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
BuldoZ, да ты ещё и сосед по области. Я в феврале в Свердловске был. У вас же там много СТО. У нас одно, в Тюмени из авторизованных вроде одно тоже. А вообще не плохо законы знать поверхностно, чтобы было чем на гарантийщиков давить. Мне, после трех претензий, всё делают, иногда даже не проверяя, сломалось оно или нет. Знают что если я приехал, значит менять придется по любому. Я их поставил на место, теперь вообще ни каких вопросов не задают. Боятся даже подвергать мои слова сомнению. Я не хвастаю, просто я дал понять что я хозяин машины и порву за нее, а "ВЫ" мне только неудобства создаете, тем что она ломается. Ты тоже покажи себя хозяином, которому доставили неудобства за его же деньги. По моему всех обломать можно, некоторых не сразу, но всё равно управа на них есть. Не забудь что есть ещё роспотребнадзор. Туда можно пожаловаться.