Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2013, 13:39   #10
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Цитата:
Сообщение от geb Посмотреть сообщение
У многих уже в крови заложено- обсирать всё своё и в запой хвалить чужое... На вкус и цвет товарищей нет!...
Так что теперь, раз это наше, то и критиковать нельзя?
Раз это черное, не буду же я говорить что белое?
Меня старый дизайн калины устраивает, он не кричащий, не фонтан, но он гармоничный.
В целом в экстерьере К2 вроде как все нормально, кроме передка. (мое личное мнение). Какой-то части народа такая пасть понравится, но... Практически у всех моих знакомых реакция на этот передок отрицательная. Зачем его так акцентировали, неужели не было более компромиссных вариантов? Калина все таки из бюджетного сегмента и люди покупающие их как правило выбирают чаще именно из практичности. Я представляю себе калину как семейный авто и не к лицу ей эти псевдоспортивные фенечки, пусть они будут в ЛК2Спорт.

З.Ы.: У нас в семье две калины, седан и универсал и не хаю я их, служат верой и правдой и о покупке не жалеем.