У многих уже в крови заложено- обсирать всё своё и в запой хвалить чужое... На вкус и цвет товарищей нет!...
Так что теперь, раз это наше, то и критиковать нельзя?
Раз это черное, не буду же я говорить что белое?
Меня старый дизайн калины устраивает, он не кричащий, не фонтан, но он гармоничный.
В целом в экстерьере К2 вроде как все нормально, кроме передка. (мое личное мнение). Какой-то части народа такая пасть понравится, но... Практически у всех моих знакомых реакция на этот передок отрицательная. Зачем его так акцентировали, неужели не было более компромиссных вариантов? Калина все таки из бюджетного сегмента и люди покупающие их как правило выбирают чаще именно из практичности. Я представляю себе калину как семейный авто и не к лицу ей эти псевдоспортивные фенечки, пусть они будут в ЛК2Спорт.
З.Ы.: У нас в семье две калины, седан и универсал и не хаю я их, служат верой и правдой и о покупке не жалеем.
налепил сеточку подручными средствами, не ровно конечно получилось, но так, для общего представления:
Последний раз редактировалось Mikhailvlk; 02.04.2013 в 14:03..
Пластик бампера удар не держит. Это я про бампера ЛК1 и ЛК2. да и чему там держать то? толщина 3 мм. А вот за бампером стоит усилитель - вот он немного смягчит удар... ИМХО.
Пластик бампера удар не держит. Это я про бампера ЛК1 и ЛК2. да и чему там держать то? толщина 3 мм. А вот за бампером стоит усилитель - вот он немного смягчит удар... ИМХО.
т.е дыра ввиде сот лучше чем бывший бампер? сумневаюсь сильно. пока видно как сэкономили на пластике просто.
То, что сэкономили на пластике - это да, согласен. Но вот на прочности всего передка это НИКАК не сказалось.
При любой скорости от 0 и выше при столкновении с препятствием (сравниваем бампер ЛК1 и ЛК2) разницы в повреждении передка не будет! Почему? да потому, что пластик толщиной 3 мм не держит никакой удар иди нагрузки.