Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2013, 20:13   #11
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 27 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийное обслуживание

Вчера наконец то починили мне мой авто. Замена поршней прошла успешно, в паре с ТО-3. Моторист кстати Николай менял поршня и REANIMATORу. Все аккуратно и не спеша. Пока результатом доволен, выводы делать рано, но думаю что не ошибся купив поршня свои(Харьков) группа Е, т.к. новая присланная с завода была как и в двигателе С, которая пролетала со свистом) заменен термостат по гарантии, ролик гены за свой счет, передние колодки(Dafmi), свечи,фильтра,масло.
Изображения
Тип файла: jpg Фото0140.jpg (96.6 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Фото0148.jpg (70.5 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Фото0149.jpg (62.2 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Фото0147.jpg (87.8 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg Фото0145.jpg (66.9 Кб, 9 просмотров)
Максим256 вне форума   Вверх