Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2013, 22:03   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Задумчивость это и есть задумчивость. Стоит покататься вам на чем-нибудь импортном, чтобы почувствовать как рулятся машины 21-го века)))

- Какая-то задумчивость, я не чувствую дорогу......

Это были первые впечатления моего товарища о рулении новой Лачетти, в которую он пересел из Самары буквально на днях ))))))

Или Шеврале уже не иномарка? ))))

Да собственно и у меня нет проблем с опробованием машин иностранного производства. На работе чуть ни каждый год меняют служебную повозку, супруга ездит на Еноте, зять .........
Ну то есть я хочу сказать, что вроде как должен понимать про какую задумчивость вы ведете речь.
Может дело в подвеске, размере баранки и количестве ее оборотов?
Ну еще усилитель встает между человеком и дорогой.....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Оно и понятно, рейка закреплена жестко и не гуляет на резинках и жидком моторном щите.

Нет не понятно!!!!
Если бы рейка гуляла на резинках крепления, то резинки бы изнашивались, и неизбежно был бы люфт рулевого, а этого НЕ происходит.
вюв вне форума   Вверх

Метки
lada kalina 2, калина второго поколения, лада калина клуб