Цитата:
Сообщение от WolfRamm88
Ну прыгает он гораздо сильнее чем в тех-же десятках, например. Но тут явно еще какой-то резонанс на кузов на оборотах ниже 900 и в районе 2000-2200. На холостом ходу у меня даже гул в салоне стоит от вибрации кузова.
|
Я ставил две машины - Калины - лицом к лицу и ложил руки на двигатели обеих. Дрыгатся двигатели одинаково. Но на одной машине руль вибрирует, на другой нет. Двигатели одинаковые, если что. Мне тоже кажется, что тут проблема в каком-то резонансе. Если руль руками жестко зажать, то он полностью успокаивается. Придумать бы что-нибудь такое с рулевой колонкой, может какое дополнительное крепление, блин.
Цитата:
Сообщение от WolfRamm88
Интересно, сильно ли расход растет при этом? И поднимают по-моему не с бортовика, а новой прошивкой, хотя не уверен.
|
Да расход там увеличится на копейки думаю. С включенным кондером, кстати, он сам на 1000 поднимается.
А меняется да, либо прошивкой, но че-то я не хочу мозги менять - они меня устраивают. Либо внешним бортовиком. На нем можно будет эксперементально подобрать частоту вращения.