Цитата:
Сообщение от АГ2
БорисbIч, людЯм за тебя стыдно)))) И еще, кроме газовых упоров есть еще несомненное сходство - у калины наличествует сама по себе крышка багажника... Гордись!)))
|
Это мне за них стыдно, при чем очень сильно, а им за меня стыдно быть не может, да и потом эти люди и стыд и совесть давно уже потеряли, если вообще когда то имели!
Цитата:
Сообщение от djsse
Я это писал в совершенно ином ключе, нежели ты сейчас пытаешься вывернуть.
|
Не надо оправдываться! Надо честно признать, что назвав класс "В" плохим, ты здорово облажался и теперь как то пытаешься все это завуалировать своим словоблудием и пустобрехством, пита того, что я не верно назвал Ауди А6 представительской машиной!
Цитата:
Сообщение от djsse
Ой, простите, вы блестите! Ну, загляденьице, светоч и надежда русского языка! Надо ж было тебе хоть мелочную зацепку оставить на закусочку.
|
Сынок, учи русский язык, а зацепочку ты очень большую оставил про плохой класс "В", так что тут с тобой все ясно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Сегодня видел новый мерин-седан Е класса... Блин, у него есть лобовое, боковые и заднее стёкла! 4 боковых двери, крышка капота и багажника! Еще у него есть фары! Я просто офигел когда увидел... это ж... вылитая Калина!
|
Какой мерин ты мог видеть? У вас там кроме б/у прулей, больше ни чего нет!
Да, похоже ты этой зимой все себе там отморозил, включая и голову!