Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2013, 08:26   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
БорисbIч, людЯм за тебя стыдно)))) И еще, кроме газовых упоров есть еще несомненное сходство - у калины наличествует сама по себе крышка багажника... Гордись!)))
Это мне за них стыдно, при чем очень сильно, а им за меня стыдно быть не может, да и потом эти люди и стыд и совесть давно уже потеряли, если вообще когда то имели!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Я это писал в совершенно ином ключе, нежели ты сейчас пытаешься вывернуть.
Не надо оправдываться! Надо честно признать, что назвав класс "В" плохим, ты здорово облажался и теперь как то пытаешься все это завуалировать своим словоблудием и пустобрехством, пита того, что я не верно назвал Ауди А6 представительской машиной!
Цитата:
Ой, простите, вы блестите! Ну, загляденьице, светоч и надежда русского языка! Надо ж было тебе хоть мелочную зацепку оставить на закусочку.
Сынок, учи русский язык, а зацепочку ты очень большую оставил про плохой класс "В", так что тут с тобой все ясно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сегодня видел новый мерин-седан Е класса... Блин, у него есть лобовое, боковые и заднее стёкла! 4 боковых двери, крышка капота и багажника! Еще у него есть фары! Я просто офигел когда увидел... это ж... вылитая Калина!
Какой мерин ты мог видеть? У вас там кроме б/у прулей, больше ни чего нет!
Да, похоже ты этой зимой все себе там отморозил, включая и голову!
БорисbIч вне форума   Вверх