Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2013, 09:02   #10
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это мне за них стыдно, при чем очень сильно, а им за меня стыдно быть не может, да и потом эти люди и стыд и совесть давно уже потеряли, если вообще когда то имели!
Бедняга. Нельзя всё принимать так близко к сердцу.))))
Цитата:
Не надо оправдываться! Надо честно признать, что назвав класс "В" плохим, ты здорово облажался и теперь как то пытаешься все это завуалировать своим словоблудием и пустобрехством, пита того, что я не верно назвал Ауди А6 представительской машиной!

Сынок, учи русский язык, а зацепочку ты очень большую оставил про плохой класс "В", так что тут с тобой все ясно.
К сожалению, ты до сих пор не можешь понять одну простую вещь. Я назвал класс "В" плохим выбором для себя, но не для всех. Если мне нужен автомобиль других габаритов, с полным приводом, бОльшим дорожным просветом и иным типом кузова, почему для меня должен быть хорош малолитражный легковой автомобиль класса "В"? Чем он для меня должен быть хорош?
А то, что кто-то Ауди А6, по собственному скудоумию, приписывает к представительскому классу - это проблемы приписывающего.

Цитата:
Какой мерин ты мог видеть?
Такой же, только беленький. У нас их довольно много.

Цитата:
У вас там кроме б/у прулей, больше ни чего нет!
Добавляй уж тогда, что это твоё персональное мнение.
Мне жаль, что посредственные образование, интеллект и возраст не дают тебе взглянуть на ситуацию чуть шире. Даже не на ситуацию, а просто на карту России. Далековато нам до Дальнего Востока. Пруля всё меньше.

Цитата:
Да, похоже ты этой зимой все себе там отморозил, включая и голову!
Знаешь, эта зима была на удивление тёплой.