Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это мне за них стыдно, при чем очень сильно, а им за меня стыдно быть не может, да и потом эти люди и стыд и совесть давно уже потеряли, если вообще когда то имели!
|
Бедняга. Нельзя всё принимать так близко к сердцу.))))
Цитата:
Не надо оправдываться! Надо честно признать, что назвав класс "В" плохим, ты здорово облажался и теперь как то пытаешься все это завуалировать своим словоблудием и пустобрехством, пита того, что я не верно назвал Ауди А6 представительской машиной!
Сынок, учи русский язык, а зацепочку ты очень большую оставил про плохой класс "В", так что тут с тобой все ясно.
|
К сожалению, ты до сих пор не можешь понять одну простую вещь. Я назвал класс "В" плохим выбором
для себя, но не для всех. Если мне нужен автомобиль других габаритов, с полным приводом, бОльшим дорожным просветом и иным типом кузова, почему для меня должен быть хорош малолитражный легковой автомобиль класса "В"? Чем он для меня должен быть хорош?
А то, что кто-то Ауди А6, по собственному скудоумию, приписывает к представительскому классу - это проблемы приписывающего.
Цитата:
|
Какой мерин ты мог видеть?
|
Такой же, только беленький. У нас их довольно много.
Цитата:
|
У вас там кроме б/у прулей, больше ни чего нет!
|
Добавляй уж тогда, что это твоё персональное мнение.
Мне жаль, что посредственные образование, интеллект и возраст не дают тебе взглянуть на ситуацию чуть шире. Даже не на ситуацию, а просто на карту России. Далековато нам до Дальнего Востока. Пруля всё меньше.
Цитата:
|
Да, похоже ты этой зимой все себе там отморозил, включая и голову!
|
Знаешь, эта зима была на удивление тёплой.