Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2013, 14:47   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: Rio 1,6 6MT Prestige
Вес репутации: 15 _Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Казанская Курилка 5

Цитата:
Сообщение от Belka116rus Посмотреть сообщение
Всем привет! Не знала где пожаловаться, жалуюсь тут=)

Сейчас меня обматерил старый хрен на Кашкае С193НА 116. Причем вместе со старой п*** (пассажиркой). Он меня всячески щемил, тормозил передо мной, не давал обогнать на протяжении от Пионерской до Сибирского тракта 34... На сибирском тракте (возле августины) вообще зажал и перекрыл дорогу не только мне, но и другим... И тогда (когда я все-таки остановилась и не могла двигаться дальше) старый хрен и п***, открыв окно, начали на меня выливать всю свою неудовлетворенность. Говорили чтобы я заехала на парковку... Я все пыталась спросить, что случилось, может мы как-то поцарапали друг друга... Но в ответ получала только крики и мат.
Оказалось, что не удовлетворены они оказались только тем, что девушка на "КАКОЙ-ТО КАЛИНЕ", да еще и с "ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ" посмела им посигналить.
Узнав суть проблемы, конечно я поскорее смоталась от них. Но осадок остался очень неприятный...
А началось все с того, что я ему посигналила, когда он резко перестроился передо мной... Просто побибикала и ничего больше. Обычно такие ситуации так и исчерпываются, но видимо его мужское достоинство настолько мало, что его это задело.
Обидно, когда ты пытаешься хоть как-то поддерживать культуру на дорогах, а в ответ получаешь такое...
Неприятно, конечно, но лучше привыкнуть не обращать внимания на подобных. Ибо их слишком много стало на дорогах.
_Elena_ вне форума   Вверх

Метки
привет