Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 14:47   #131
Продвинутый новичок

Автомобиль: Rio 1,6 6MT Prestige
Вес репутации: 15 _Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем_Elena_ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Казанская Курилка 5

Цитата:
Сообщение от Belka116rus Посмотреть сообщение
Всем привет! Не знала где пожаловаться, жалуюсь тут=)

Сейчас меня обматерил старый хрен на Кашкае С193НА 116. Причем вместе со старой п*** (пассажиркой). Он меня всячески щемил, тормозил передо мной, не давал обогнать на протяжении от Пионерской до Сибирского тракта 34... На сибирском тракте (возле августины) вообще зажал и перекрыл дорогу не только мне, но и другим... И тогда (когда я все-таки остановилась и не могла двигаться дальше) старый хрен и п***, открыв окно, начали на меня выливать всю свою неудовлетворенность. Говорили чтобы я заехала на парковку... Я все пыталась спросить, что случилось, может мы как-то поцарапали друг друга... Но в ответ получала только крики и мат.
Оказалось, что не удовлетворены они оказались только тем, что девушка на "КАКОЙ-ТО КАЛИНЕ", да еще и с "ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ" посмела им посигналить.
Узнав суть проблемы, конечно я поскорее смоталась от них. Но осадок остался очень неприятный...
А началось все с того, что я ему посигналила, когда он резко перестроился передо мной... Просто побибикала и ничего больше. Обычно такие ситуации так и исчерпываются, но видимо его мужское достоинство настолько мало, что его это задело.
Обидно, когда ты пытаешься хоть как-то поддерживать культуру на дорогах, а в ответ получаешь такое...
Неприятно, конечно, но лучше привыкнуть не обращать внимания на подобных. Ибо их слишком много стало на дорогах.
_Elena_ вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 14:58   #132
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 16 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Belka116rus, да забей, таких мудаков на твоем пути еще мильён встретится) Я 3 дня назад тоже чуть не подрался с чуркой на кашкае, который возомнил себя королем дороги
Старый 18.04.2013, 15:37   #133
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А началось все с того, что я ему посигналила, когда он резко перестроился передо мной...
Не переживай. В дорожных ситуациях - очень мало времени, чтобы внятно изложить оппоненту свою точку зрения :-) Поэтому бибикать нет смысла. Злыдень, конечно поймет, что он тебе не нравится, и что? Ведь тебе, наверное, хотелось бы, чтобы он понял, в чем именно неправ, не так ли? :-)

Можно, конечно, попытаться его догнать и тоже сделать что-нибудь неприятное, но... чем мы при этом сами будем от него отличаться?
altor вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 15:39   #134
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

надо было у меня брать калину 54 000 пробег. отдал за 80 ))))
Rakso вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 16:01   #135
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Belka116rus, на дороге всяких [цензура] хватает.. Не принимай близко к сердцу.

У меня произошло вот так http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=437
Правило ДДД никто не отменял..

Добавлено через 39 секунд
Rakso, а что так дешево?
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 16:08   #136
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 16 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Офигеть! Приора купе стоит 482100 рублей! яфшоке...
Старый 18.04.2013, 16:26   #137
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
надо было у меня брать калину 54 000 пробег. отдал за 80 ))))
Хорошо когда есть под рукой программаторы одометров, да? )))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Всем привет! Не знала где пожаловаться, жалуюсь тут=)
Печально все это, но надо научится не обращать внимание на таких (это только сказать просто... сам сильно напрягаюсь от подобных неадекватов ))... а еще лучше поворачивать видеорегистратор в их сторону, снимать и потом выкладывать ролики на ютуб, пусть люди знают "своих героев".

PS. www.youtube.com/watch?v=Hr9bKlg4lJc
Ruslang вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 16:26   #138
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ruslang Посмотреть сообщение
Хорошо когда есть под рукой программаторы одометров, да?
Сомневаюсь.
Какой смысл на 6 летней машине сматывать до 54т.км. Больше вопросов возникнет.
Старый 18.04.2013, 16:36   #139
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Какой смысл на 6 летней машине сматывать до 54т.км. Больше вопросов возникнет.
Согласен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
Офигеть! Приора купе стоит 482100 рублей! яфшоке...
Вот по этому ЛК-2 и будет в ЛЮКСе с АКПП 470рэ стоить. Гранта Спорт 443рэ, т.е. получается, как и обещал АВТОВАЗ, так и будет: Калина останется в ценовой нише между Грантой и Приорой.
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 17:24   #140
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Belka116rus, меня один раз два ухаря на чепырке гнали от кабельного до моста ТТС.я думала, инфаркт схвачу:( спас мост, я резко ушла направо и под мост, а они пролетели. Потом полчаса не могла ехать, от страха дрожало все что может дрожать...
Закрытая тема

Метки
привет