Всем привет! Не знала где пожаловаться, жалуюсь тут=)
Сейчас меня обматерил старый хрен на Кашкае С193НА 116. Причем вместе со старой п*** (пассажиркой). Он меня всячески щемил, тормозил передо мной, не давал обогнать на протяжении от Пионерской до Сибирского тракта 34... На сибирском тракте (возле августины) вообще зажал и перекрыл дорогу не только мне, но и другим... И тогда (когда я все-таки остановилась и не могла двигаться дальше) старый хрен и п***, открыв окно, начали на меня выливать всю свою неудовлетворенность. Говорили чтобы я заехала на парковку... Я все пыталась спросить, что случилось, может мы как-то поцарапали друг друга... Но в ответ получала только крики и мат.
Оказалось, что не удовлетворены они оказались только тем, что девушка на "КАКОЙ-ТО КАЛИНЕ", да еще и с "ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ" посмела им посигналить.
Узнав суть проблемы, конечно я поскорее смоталась от них. Но осадок остался очень неприятный...
А началось все с того, что я ему посигналила, когда он резко перестроился передо мной... Просто побибикала и ничего больше. Обычно такие ситуации так и исчерпываются, но видимо его мужское достоинство настолько мало, что его это задело.
Обидно, когда ты пытаешься хоть как-то поддерживать культуру на дорогах, а в ответ получаешь такое...
Неприятно, конечно, но лучше привыкнуть не обращать внимания на подобных. Ибо их слишком много стало на дорогах.
Belka116rus, да забей, таких мудаков на твоем пути еще мильён встретится) Я 3 дня назад тоже чуть не подрался с чуркой на кашкае, который возомнил себя королем дороги
Не переживай. В дорожных ситуациях - очень мало времени, чтобы внятно изложить оппоненту свою точку зрения :-) Поэтому бибикать нет смысла. Злыдень, конечно поймет, что он тебе не нравится, и что? Ведь тебе, наверное, хотелось бы, чтобы он понял, в чем именно неправ, не так ли? :-)
Можно, конечно, попытаться его догнать и тоже сделать что-нибудь неприятное, но... чем мы при этом сами будем от него отличаться?
надо было у меня брать калину 54 000 пробег. отдал за 80 ))))
Хорошо когда есть под рукой программаторы одометров, да? )))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Belka116rus
Всем привет! Не знала где пожаловаться, жалуюсь тут=)
Печально все это, но надо научится не обращать внимание на таких (это только сказать просто... сам сильно напрягаюсь от подобных неадекватов ))... а еще лучше поворачивать видеорегистратор в их сторону, снимать и потом выкладывать ролики на ютуб, пусть люди знают "своих героев".
Какой смысл на 6 летней машине сматывать до 54т.км. Больше вопросов возникнет.
Согласен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VoIP
Офигеть! Приора купе стоит 482100 рублей! яфшоке...
Вот по этому ЛК-2 и будет в ЛЮКСе с АКПП 470рэ стоить. Гранта Спорт 443рэ, т.е. получается, как и обещал АВТОВАЗ, так и будет: Калина останется в ценовой нише между Грантой и Приорой.
Belka116rus, меня один раз два ухаря на чепырке гнали от кабельного до моста ТТС.я думала, инфаркт схвачу:( спас мост, я резко ушла направо и под мост, а они пролетели. Потом полчаса не могла ехать, от страха дрожало все что может дрожать...