Цитата:
Сообщение от Bastik
Они молчат и подчиняются,а Вас это возбуждает)))?
|
Нет, они отгавкиваются и бывает весьма конструктивно.
Это опять система права-обязанности. Если я гавкаю, то считаю возможным получить ответ той же монетой.
Цитата:
Сообщение от Bastik
Вот они истинно аморальные поступки
|
а я очем)? я не претендую на идеальность и правильность.
Цитата:
Сообщение от Bastik
Счастливая женщина осчастливит Вас в двойне!
|
в смысла двойными наростами на голове? тогда по Вашей логике как ни осчастливливай, все равно есть 50% шанс получить удар в спину под влиянием эмоций)))
Цитата:
Сообщение от Bastik
Из этой статьи следует что измена опять же из за вас мужчин!
|
Я не понял, как поведение мужчин может быть прямой причинно следственной связью с изменой оному? Кроме как взял калаш и затолкал в постель к любовнику? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Не нравится супруг? Прошла любовь завяли помидооры? Бьёт бухает третирует? Дык разбегайтесь и живите долго и счастливо. В чём проблемас? Или рога добавят ему красоты/милости/любезности?
Так вот я использовал эту статью только как иллюстрацию к тому, что процесс измены женской в принципе более обдуман, Вы же опять оправдания ищите. Да нет никому оправдания в данном вопросе, есть только причины и степени виновности. Наложал/наложала в вопросе супружеской/сожительской верности - будь добр/добра понести за это ответственность.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bastik
либо всю ночь искал?)))
|
Аха, даж с утра за руль сесть не смог, пришлось с другом на работу ехать)))) все глаза в гугл проглядел...