Да нет,это по Вашей,вы же утверждаете что мужчины действую столь импульсивно!
Да. А у женщин по моей логике риски 10-12%. На аморальных.
Цитата:
Сообщение от Bastik
Но наверняка очень хотите,что бы по отношению в Вам люди так и поступали.
Неа. У меня один из основных принципов - поступай так как хочешь чтоб с тобой поступали другие. Например: если я бросаю из окна машины бычки, я не осуждаю других когда они поступают так же. Если я курю во дворе, я никогда не брошу бычок на землю, я найду чёртову урну даже если она одна-единственная на двор и брошу бычок туда. И наиболее вероятно осужу сделаю замечание тем, кто поступает по-другому.
Цитата:
Сообщение от Bastik
А смысл автор свела к тому,что мол мужики одумайтесь,ваше поведение способствует наращиванию рогов!)))
Автор выразила главную мысль для меня- это осознанное принятие женщиной решения об измене. Остальным я в этой статье пренебрегаю.
Цитата:
Сообщение от Bastik
Так я и поступила,а он обижается.Хотя я ему прямо сказала,что так будет честнее по отношению к нему.
Респект. Пусть обижается, но это не предательство.
Цитата:
Сообщение от Bastik
Надо вести себя так,что бы у вашей женщины(и мужчины кстати тоже) не возникало таких мыслей.Как ещё то понятней?)))А ещё начальник!)))))
Это неверно. Причиной измены является решение человека изменить. Не люблю Михалкова, но верно мужик сказал когда-то " Не надо уподобляться собаке, которая на Вас лает. Вы же не встаете на четвереньки и не лаете в ответ?" А если мух от супа отделить, то получается, хреново ведущая себя половина имеет последствия как потеря интереса/респекта другого супруга, а вот что с этим делать, разбежаться, отхерачить, оборать, сесть и порешать, изменить, уйти к кому то получше и в какой форме это оформить это решение как раз второй(обиженной) половины и ответственность именно за это.
Но это не значит что я сним согласна.Видеть только то ,что хочется,не совсем правильная позиция.Как то не приятно с людьми у которых Есть их мнение и неправильное.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
ето изменяет по лбу дам!!!
Вовчик,что сказал?))))
Цитата:
Сообщение от BVM2009
по статистике женщины изменяют!"
Ещё один....
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Последний раз редактировалось Bastik; 19.04.2013 в 21:14..
Как то не приятно с людьми у которых Есть их мнение и неправильное.
Я больше склоняюсь к позиции "я прав если не доказанно обратное". В том то весь у нас вопрос возник, в постановке задачи. Поэтому мне и сложно доказать обратное - спор ушел в плоскость круглое или зеленое.