Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Знакомства

Знакомства Новые знакомства, флирт, рассказы о себе.

Результаты опроса: Изменяли ли Вы?
Да (мужчина, юноша) 250 39.00%
Да (женщина, девушка) 32 4.99%
Нет (мужчина, юноша) 267 41.65%
Нет (женщина, девушка) 37 5.77%
Воздержусь (мужчина, юноша) 48 7.49%
Воздержусь (женщина, девушка) 7 1.09%
Голосовавшие: 641. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.04.2013, 12:39   #11
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изменяли ли Вы?

Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
Да нет,это по Вашей,вы же утверждаете что мужчины действую столь импульсивно!
Да. А у женщин по моей логике риски 10-12%. На аморальных.
Цитата:
Но наверняка очень хотите,что бы по отношению в Вам люди так и поступали.
Неа. У меня один из основных принципов - поступай так как хочешь чтоб с тобой поступали другие. Например: если я бросаю из окна машины бычки, я не осуждаю других когда они поступают так же. Если я курю во дворе, я никогда не брошу бычок на землю, я найду чёртову урну даже если она одна-единственная на двор и брошу бычок туда. И наиболее вероятно осужу сделаю замечание тем, кто поступает по-другому.

Цитата:
А смысл автор свела к тому,что мол мужики одумайтесь,ваше поведение способствует наращиванию рогов!)))
Автор выразила главную мысль для меня- это осознанное принятие женщиной решения об измене. Остальным я в этой статье пренебрегаю.
Цитата:
Так я и поступила,а он обижается.Хотя я ему прямо сказала,что так будет честнее по отношению к нему.
Респект. Пусть обижается, но это не предательство.

Цитата:
Надо вести себя так,что бы у вашей женщины(и мужчины кстати тоже) не возникало таких мыслей.Как ещё то понятней?)))А ещё начальник!)))))
Это неверно. Причиной измены является решение человека изменить. Не люблю Михалкова, но верно мужик сказал когда-то " Не надо уподобляться собаке, которая на Вас лает. Вы же не встаете на четвереньки и не лаете в ответ?" А если мух от супа отделить, то получается, хреново ведущая себя половина имеет последствия как потеря интереса/респекта другого супруга, а вот что с этим делать, разбежаться, отхерачить, оборать, сесть и порешать, изменить, уйти к кому то получше и в какой форме это оформить это решение как раз второй(обиженной) половины и ответственность именно за это.
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх