Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Результаты опроса: Дает ли постановка паука плюс в динамике двигателя (про минусы для экологии пока забываем)
Дает 79 47.59%
Не дает 25 15.06%
Не определился 62 37.35%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.04.2013, 22:22   #11
Интересующийся

Вес репутации: 16 rafon находится на правильном путиrafon находится на правильном пути
Re: Что лучше "паук" 4-2-1 или 4-1?

Цитата:
Сообщение от Zidane321 Посмотреть сообщение
Я всегда считал,что наилучший вариант-4-2-1,который работает во всех режимах.Но сегодня один продавец сказал,что 4-1 работает также,как и 4-2-1,но на высоких оборотах больше отдачи.Кто что знает-отпишитесь.P.S.Тем кто считает,что лучше штатной выпускной системы ничего нет-ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ.Принимаются "РЕАЛЬНЫЕ" ответы.
http://youtu.be/dbANg_kxV3U

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darius Посмотреть сообщение
А вопрос такой какой размер глушителя? Скажем если, я хочу сторонний поставить? И, я так понял паук служить заменителем катализатора? Если при этом вообще двигатель не чиповать просто поменять выхлопную систему?
в тольяти немерено магазинов тюнячих запчастей, стт, мета-с, и т.д. заменители катализатора и пауки бывают разные, выхлоп полностью будешь менять или тока банку, если тока банку для понта-надо переходник колхозить, если полностью выхлоп менять все встанет как родное. а ваще совет ставь заменитель катика под 2 датчика кислорода и не парься, приход сразу почувствуешь, потом подкопишь валики стольников 8,9 +онлайн прошивка с январем 7,2 автел, ино до милиона будешь рвать всех подряд
rafon вне форума   Вверх