спасибо парни меня больше напрягае надо ли будет снимать впуск и если впуск снимать не буду то и прокладку менять не надо герметик высоко температурный взять правильно понимаю?
спасибо парни меня больше напрягае надо ли будет снимать впуск и если впуск снимать не буду то и прокладку менять не надо герметик высоко температурный взять правильно понимаю?
Я ставил без снятия впуска,всё отлично подошло и прокладку не менял.Немного нанёс красного герметика и претянул.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
А можно как нибудь это место сфоткать из ямы? Буду очень признателен!
Как зелезу под машину,сфоткаю.Но я всётаки переваривал,универсальный соединитель оказался лажей.
А вопрос такой какой размер глушителя? Скажем если, я хочу сторонний поставить? И, я так понял паук служить заменителем катализатора? Если при этом вообще двигатель не чиповать просто поменять выхлопную систему?
Я всегда считал,что наилучший вариант-4-2-1,который работает во всех режимах.Но сегодня один продавец сказал,что 4-1 работает также,как и 4-2-1,но на высоких оборотах больше отдачи.Кто что знает-отпишитесь.P.S.Тем кто считает,что лучше штатной выпускной системы ничего нет-ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ.Принимаются "РЕАЛЬНЫЕ" ответы.
А вопрос такой какой размер глушителя? Скажем если, я хочу сторонний поставить? И, я так понял паук служить заменителем катализатора? Если при этом вообще двигатель не чиповать просто поменять выхлопную систему?
в тольяти немерено магазинов тюнячих запчастей, стт, мета-с, и т.д. заменители катализатора и пауки бывают разные, выхлоп полностью будешь менять или тока банку, если тока банку для понта-надо переходник колхозить, если полностью выхлоп менять все встанет как родное. а ваще совет ставь заменитель катика под 2 датчика кислорода и не парься, приход сразу почувствуешь, потом подкопишь валики стольников 8,9 +онлайн прошивка с январем 7,2 автел, ино до милиона будешь рвать всех подряд
Если при этом вообще двигатель не чиповать просто поменять выхлопную систему?
Не чиповать нельзя,будет гореть ошибка по 2-му ДК,тупить и жрать машина будет.Вставка под 2 ДК тоже не поможет,ошибка будет гореть.Под 1 ДК чипуется любой ЭБУ,это дешевле,чем менять его.
в тольяти немерено магазинов тюнячих запчастей, стт, мета-с, и т.д. заменители катализатора и пауки бывают разные, выхлоп полностью будешь менять или тока банку, если тока банку для понта-надо переходник колхозить, если полностью выхлоп менять все встанет как родное. а ваще совет ставь заменитель катика под 2 датчика кислорода и не парься, приход сразу почувствуешь, потом подкопишь валики стольников 8,9 +онлайн прошивка с январем 7,2 автел, ино до милиона будешь рвать всех подряд
Я ремус хочу поставить.... По этому и спросил размеры глушака и параметры, чтоб подобрать.