Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Результаты опроса: Дает ли постановка паука плюс в динамике двигателя (про минусы для экологии пока забываем)
Дает 79 47.59%
Не дает 25 15.06%
Не определился 62 37.35%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 17:48   #391
Свой человек

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™
Re: паук 4-2-1 или 4-1

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
+ графитовое кольцо
Смотря какой фланец на треугольном только прокладка.
Старый 14.11.2012, 19:09   #392
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от игорь ек Посмотреть сообщение
....пришлось немного болгаркой трубу укоротить и купить специальный соединитель что бы не варить ....
А можно как нибудь это место сфоткать из ямы? Буду очень признателен!
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2012, 19:25   #393
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

игорь ек, написал же grey256, какой коллектор, двухболтовый фланец там
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 15.11.2012, 07:36   #394
Втянувшийся

Изображений: 11
Вес репутации: 16 grey256 не успел проявить себя

спасибо парни меня больше напрягае надо ли будет снимать впуск и если впуск снимать не буду то и прокладку менять не надо герметик высоко температурный взять правильно понимаю?
grey256 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2012, 09:44   #395
Свой человек

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grey256 Посмотреть сообщение
спасибо парни меня больше напрягае надо ли будет снимать впуск и если впуск снимать не буду то и прокладку менять не надо герметик высоко температурный взять правильно понимаю?
Я ставил без снятия впуска,всё отлично подошло и прокладку не менял.Немного нанёс красного герметика и претянул.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
А можно как нибудь это место сфоткать из ямы? Буду очень признателен!
Как зелезу под машину,сфоткаю.Но я всётаки переваривал,универсальный соединитель оказался лажей.
Старый 09.12.2012, 21:27   #396
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11118
Изображений: 1
Вес репутации: 18 dewsar не успел проявить себя
Отправить сообщение для dewsar с помощью ICQ Отправить сообщение для dewsar с помощью Skype™

Кирилл Дмитриев, В пламени есть разные на вкус и цвет !!!
Старый 22.04.2013, 17:58   #397
Освоившийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 13 Darius не успел проявить себя
Re: паук на калину

А вопрос такой какой размер глушителя? Скажем если, я хочу сторонний поставить? И, я так понял паук служить заменителем катализатора? Если при этом вообще двигатель не чиповать просто поменять выхлопную систему?
Darius вне форума   Вверх
Старый 22.04.2013, 22:22   #398
Интересующийся

Вес репутации: 16 rafon находится на правильном путиrafon находится на правильном пути
Re: Что лучше "паук" 4-2-1 или 4-1?

Цитата:
Сообщение от Zidane321 Посмотреть сообщение
Я всегда считал,что наилучший вариант-4-2-1,который работает во всех режимах.Но сегодня один продавец сказал,что 4-1 работает также,как и 4-2-1,но на высоких оборотах больше отдачи.Кто что знает-отпишитесь.P.S.Тем кто считает,что лучше штатной выпускной системы ничего нет-ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ.Принимаются "РЕАЛЬНЫЕ" ответы.
http://youtu.be/dbANg_kxV3U

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darius Посмотреть сообщение
А вопрос такой какой размер глушителя? Скажем если, я хочу сторонний поставить? И, я так понял паук служить заменителем катализатора? Если при этом вообще двигатель не чиповать просто поменять выхлопную систему?
в тольяти немерено магазинов тюнячих запчастей, стт, мета-с, и т.д. заменители катализатора и пауки бывают разные, выхлоп полностью будешь менять или тока банку, если тока банку для понта-надо переходник колхозить, если полностью выхлоп менять все встанет как родное. а ваще совет ставь заменитель катика под 2 датчика кислорода и не парься, приход сразу почувствуешь, потом подкопишь валики стольников 8,9 +онлайн прошивка с январем 7,2 автел, ино до милиона будешь рвать всех подряд
rafon вне форума   Вверх
Старый 25.04.2013, 15:55   #399
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: паук на калину

Цитата:
Сообщение от Darius Посмотреть сообщение
Если при этом вообще двигатель не чиповать просто поменять выхлопную систему?
Не чиповать нельзя,будет гореть ошибка по 2-му ДК,тупить и жрать машина будет.Вставка под 2 ДК тоже не поможет,ошибка будет гореть.Под 1 ДК чипуется любой ЭБУ,это дешевле,чем менять его.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 30.04.2013, 11:10   #400
Освоившийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 13 Darius не успел проявить себя
Re: Что лучше "паук" 4-2-1 или 4-1?

Цитата:
Сообщение от rafon Посмотреть сообщение
http://youtu.be/dbANg_kxV3U

Добавлено через 8 минут

в тольяти немерено магазинов тюнячих запчастей, стт, мета-с, и т.д. заменители катализатора и пауки бывают разные, выхлоп полностью будешь менять или тока банку, если тока банку для понта-надо переходник колхозить, если полностью выхлоп менять все встанет как родное. а ваще совет ставь заменитель катика под 2 датчика кислорода и не парься, приход сразу почувствуешь, потом подкопишь валики стольников 8,9 +онлайн прошивка с январем 7,2 автел, ино до милиона будешь рвать всех подряд
Я ремус хочу поставить.... По этому и спросил размеры глушака и параметры, чтоб подобрать.
Darius вне форума   Вверх
Закрытая тема