Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.07.2008, 10:34   #11
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 4ed@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для 4ed@ с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Машина только радует, отрицательных эмоций она мне не подкидывала...тьфу-тьфу-тьфу...расход маленький, сама шустрая, в салоне достаточно тихо...одна беда у моей машинки - хозяин балбес гоняю ее и в хвост и в гриву! ну не могу я медленно на ней ездить, не могу, кстати заметил такую гадость - до ТО1 на скорости 165 при 4500об. как удар об невидимую стену - стрелки замирали и машина больше не набирала...после ТО1 - нате получите 175 при ~4850об - дальше разгоняться негде было где крылся подвох?
у меня люкс и что могу сказать про "ненужные" навороты про которые говорят форумчане:
1. Подогрев попы - на полную катушку достоинства оценить пока не пришлось, так как на улице +25С, а вообще почки приятно прогревает зимой будет здорово.
2. Электрорегулировка зеркал и подогрев зеркал - регулировка это весчь сидишь и кнопочки нажимаешь, а не лазиишь по салону как больной, чтоб зеркала покрутить....я еще иногда зеркало опускаю при парковке дабы не шваркнуть резиной или дисками по бордюру...а про подогрев - кому нравятся в дождичек с капельками на зеркалах ездить? отзовись! а у мну, при включеном обогреве, капелек нету и прекрасная обзорность.
3. АБС - пару раз уже реально выручала, с заблочеными колесиками на большой скорости не сильно поманеврируешь, а я маневрирую
4. Очешник - пожалуй соглашусь со многими, что бесполезен - по крайней мере мне, поставил панорамное зеркало и терь он вообще не открывается, но это меня не сильно расстраивает.
а так вообще машинка норм, а уж каких мне только страстей понарасказывали - предрекали что после 1500км она вообще развалится...машине меньше 2х мес пробег 3400 - полет нормальный
4ed@ вне форума   Вверх