vovka1985, Открой капот и посмотри на амортизаторный стакан (у меня его чуть выгнуло в месте контакта опоры).
Поставь машину на ровной поверхности, руль по прямому движению. Проверь расстояние от передней кромки крыла/подкрылка до покрышки ( у меня со стороны удара колесо сместилось назад на 6-8 мм, чуть меньше чем на палец по толщине).
Если колесо ушло назад - проверяй подвеску. По личному опыту могу сказать, что:
- крабам пофиг
- резинкам тоже
- вероятнее всего разогнулась нижняя растяжка передней подвески (связывает краб и рычаг).
Вследствии этого визуально рычаг смещается назад (видно по стабилизаторам или в простонародии ЯЙЦАМ: на не битой стороне стаб стоит почти вериткально, а на битой с сильным/заметным уклоном вперёд). Из-за того, что разогнулась растяжка стойка подвески теперь стоит неправильно (кастер уменьшился). А это может привести к тому, что плоскость стакана амортизатора чуть загнулась вслед за опорой стойки.
Что интересно - углы схода/развала почти не ушли. Так я попал в яму правой стороной, а из допусков вышел угол схождения по левому колесу (хотя скорее всего они так ноль на стенде выставили). Пока тягался со страховой (у меня авто в КАСКО) накатал почти 5 тысяч - резину поело очень хорошо...
З.Ы. Может быть у Вас всё легче и проще... Я в той яме оставил оба правых колеса (оба родных литься в щепу и одна покрышка пробита).