ух ты, какие отзывы, тему не читал, могу сказать только то что услышал от знакомых, т.е вот что. У нас в городе народ предпочитает Castrol и Mobil 1 не знаю почему. Одна знакомая работает на производстве моторных масел лукойл говорит хорошие масла. Я лью Хадо от оф.представителя в метал.бутылях сам не знаю почему, всегда одно которое подешевле 1200р за 4 литра п/с 10W40. Но в связи с тем что начитался интернета, возник вопрос а на самом ли деле голландское это масло???? оказалось быть может украина, да и инфы по нему немного. Когда в сервисе открыли клап.крышку она была чистёхоникая))) Это не может не радовать. Стаёт темным уже через 1000км. Меняю через 8. У нас бывают морозы, что лучше лить 5W40 узнал только недавно. Хадо 5w40 4л стоит ~1600 рубасов. Это для меня дорого. теперь думаю залить Лукойл, но не из-за денег. мачину я свою обажаю, лучше сам недоем но её накормлю)))) Покупать естественно собираюсь на заправке, хотя сам работаю в магазине запчастей, у нас оно гораздо дешевле. В коробку заливаю Лукойл п/с уже второй раз (Хадо нереально дорого)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Ну, да: под ладовской маркой именно эта продукция и продаётся.
Как уже писал работаю в запчастях и импортные фильтра могу достать дешевле русских но не делаю этого по собственным убеждениям. Все четыре фильтра ставлю BIG