Цитата:
Сообщение от mp750
Думаю надо продлить пластину до передних болтов сделав 4 точки крепления
|
пластину сделать 10 минут, но чтобы закрепить за передние две точки - нужно туда ставить длинные болты, а их без разборки тоннеля не поставить, так что это на будущее, когда буду новую опору ставить, тогда можно и передние болты заменить и пластину на 4 болта прикрутить, тогда уже точно никакие обрывы резины не страшны.
Цитата:
Сообщение от mp750
а чтобы убрать вибрации ручки два болта опоры закрепить к пластине через резиновые круглые подушки.
|
чем больше свобода, тем меньше вибраций, включение передач более мягкое, чуть размытое, все на любителя. Меня без всяких пластин ничего не напрягало, все устраивало, пока опора окисляться не начала, а с такой опорой очковато ездить, чтобы рычаг в руках остался, да и жена иногда рулит, а у девчонок сила неоколесная....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mp750
Боюсь со временем ручка переключения выгнет пластину
|
в теории может быть, если уши опоры совсем отпадут и при переключении не контролировать усилие на рычаге.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vladart
По поводу вибраций так они передаются на ручку через ее собственное коромысло, тут уж никуда не денешься
|
без реактивной тяги и без пластины вибраций на рычаге меньше, его болтает на резине опоры.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mp750
Вот набросал примерный вид пластины. Так ничего не должно задевать.
|
нормально все будет, подгонка по месту все равно пойдет, железо очень толстое ставить смысла нет, тем более, если крепить на 4 точки.