Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.05.2013, 12:25   #10
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Калина vs Renault Sandero Stepway

Цитата:
Сообщение от =PLUTO= Посмотреть сообщение
Спасибо osrsoft! Правда после долгих сравнений и мук выбора заказал себе Фабию в комплектации "Сочи" с самым слабеньким движком 1.2. Перевесила цена, приличная комплектация, вариант покраски (думаю не плохо будет смотреться), удобство рабочего места водителя, нормальные ручки дверей,..... ну там много всяких плюсиков, не буду умничать. Только парюсь теперь за движок, ну да ладно, посмотрим, один в основном езжу.
это случаем не тот за который не берётся не один ремонтник
http://www.zr.ru/content/articles/14..._bojtes_fabii/
у вас с каким шильдиком ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Знаете, по нашим дорогам, или нашеавто или рено не так жалко. Я ездил на праздники в Томбовскую область, Моршанск и Шацк, это трендец, не дорога, а танкодром. Сначала ямы старался объезжать, а потом забил на всё и дал отработать подвеске Мне стало интересно, как иномарки себя чувствуют. Одно могу сказать, на реношках реально носятся, да и на наших повозках... Так что, считаю, что рено в России может стать, есть, самым популярным авто, и не важно, какая из моделей...
у меня у друга альмера классик носился 130тыщ км всего навсего только замена амортизаторов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Насчет последнего согласен,а вот насчет что все из Рено берут нет,конкретная очередь только на Дастер,все остальное только на заказ общий спрос упал,по большому счету из за наличия альтернативы.Во всяком случаи лично я не стал бы брать тот же Логан только из за подвески за полляма.за эти деньги скорее смотрел Полоседан или Рио-Солярис.Кстати и переднеприводной Дастер привлекательнее Степы.
+100500 конкуренция в этом сегменте уже огромная и логонообразные уже давно не правят бал ибо цена авто уже сильно завышена