это случаем не тот за который не берётся не один ремонтник
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Парься за цепь в движке через пару лет.
Двигатель 1.2 НТР. Трёхцилиндровый. Судя по сообщениям на форуме "Шкодников" я так понял, что какие либо проблемы с двигателем (цепью) приходят после 200тыс пробега.... меня бы это устроило.
Кстати, так как тема про Степвей (и Калину), напишу почему отвернулся от него, хотя по внешнему восприятию и по клиренсу автомобиль очень приглянулся.
Заказанная мной Фабия и Степвей очень схожи в комплектациях:
-кондиционер
-гидроусилитель
-противотуманки
-кожанный руль
-легкосплавные диски
-АБС
-ПБ водителя и пассажира
НО..... у Стёпы неудобно расположены стеклоподъёмники, ямища между лобовым стеклом и капотом, отсутствие (в базе) дистанционного управления ЦЗ, запаска под днищем, нет лифта сиденья водителя, не регулируется рулевая колонка по вылету, странная кнопка сигнала.... может ещё что то упустил. Вот попогрейки у стёпы ЕСТЬ, это +!
Цена - Степвей выпуска 2013 года стоит от 484тыс. БЕЗ аудиосистемы.
Заказанная Фабия 478тыс. уже С аудиосистемой.
Да не за стёпу как за логан много просят не стоит своих денег, но на фоне повышение цен на калину уже даже и не знаю, я бы и не то и не то не выбрал как раз из за цены
Да не за стёпу как за логан много просят не стоит своих денег, но на фоне повышение цен на калину уже даже и не знаю, я бы и не то и не то не выбрал как раз из за цены
Так остатки Калины со скидками распродают. Вот появятся новые поколения - будет интереснее.
Цена - Степвей выпуска 2013 года стоит от 484тыс. БЕЗ аудиосистемы.
Есть большая вероятность, что придется доплатить "за доставку", салоны "Рено" любят прибавлять за это 10 000-20 000 рублей, в зависимости от собственной жадности.