Вообще то на Вашем авто смазка двигателя комбинированная, так что оптимальное количество масла если так можно выразиться не менее среднего уровня... Если так рассуждать, что мне "Мне фиолетово тяжело ему или легко", зачем тогда на "больших" двигателях большой объем масла и почему межсервисный интервал большой? Потому-что масло много... Маслянный насос имеет определенную производительность, и существенная разница сколько раз Ваше масло пройдет "по кругу" 100 раз или 1000, а сокращая объем масла вы увеличиваете количество раз прохождения масла "по кругу". Я уж не говорю про экстремальные условия- такие как длительное буксование, движение в подъем, неожиданную потерю масла (пробитие поддона, порыв сальника, да мало ли что произойти в дороге). Тем более от минимума до максимума около 0,7-1 литра, стоят ли 200-300 рублей Ваш экстрим..?
Добавлено через 11 минут
И ближний свет на трассе я начал включать лет так 10 назад, т.е. задолго до обязаловки... Так немного истории, читал когда-то. Не помню точно когда, но я думаю это не столь важно- В Канаде, только лишь принятие закона "при движении вне населенных пунктов включать ближний свет фар" снизило количество тяжелых ДТП на 30%... Но тож Канада... А у нас "ходовые огни" ставят лишь для полиции, вот так...