Цитата:
Сообщение от Alex-68
Она никак не может быть не связана с облегченной ШПГ.
|
Если мне не изменяет память, то поршня застучали после начала поставок из индии...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А насчет стука 1,6 8V - у людей, не побоявшихся и не пожадничавших разобрать практически новый мотор и своими руками подобрать поршни дизель почему-то взял и ушел. Налицо просто сборка через .опу с заведомо увеличенными зазорами (возможно держа в уме "пластилиновый блок" с уплывающими после затяжки навесных блоков размерами цилиндров).
|
Я уже писал об аналогичном: такое ощущение, что на производстве ныне не подбирают ШПГ по массо-габариным параметрам...
Добавлено через 6 минут
DrVad, У меня есть очень и очень состоятельные клиенты (в плене починки ПК и настройки спец.софта). Так вот, в 7-ках БМВ и 500-х меринах, Каенах и т.п. в хороших кмплектациях навигатор встроенный есть. Но вот беда - нет нормальных карт вообще. Их состояние и для двух столиц вызывает улыбку, а уж чуть дальше - и мы в чистом поле.
Более или менее нормальные нави пошли в корейцах - тех, где в качестве ПО Навигации стоит ... Навител.
З.Ы. А так да, родные нави брендов можно обновить у официалов. Так например ДВД диск с картами России у БМВ стоит 98 000 рублей!!! Покупаешь, заряжаешь его в ДВД в багажнике авто и пользуешь... Только вот опять таки детализация карт такова, что сами сервисмены советуют не тратить деньги...
В итоге эти товарищи в том году ездили на чемпионат мира по хоккею в Европу по китайскому навигатору с установленным там навителом и картами европы...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Этот дешевый китайский навигатор, можно легко выбросить в мусорку, а в Калине придется менять панель. А это время...
|
Отказ нави в КП Ителма ни коим образом не ломает функционал самой комбинации приборов - она работает исправно. Т.е. сделав заявку на замену КП у ИПГ Вы можете спокойно эксплуатировать автомобиль, не используя навигатор (что в общем-то и делали люди, менявшие КП по гарантии).