Еще бы понял тех, кто унижает калину из тех кто пересел с калины на камри хотя б.
Капец, как все туго... кто унижает Калину??? Или тебя унижает что мы теперь не на Калине???? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52544&page=59 прочитай тут 588 пост, покажи где я в марте, сравнивая машины унизил Калину???? Тема называется "Почему я больше не куплю Калину", в принципе тема для клубней кто пересел с Калины на другую машину, а не для писькамеряния между владельцами Калин и инок...Я делал выбор обдуманно, я готов был доплатить дополнительную сумму, она у меня была в наличии... И я еще ни где не принизил Калину, хотя мне пытаютсядоказать что я лошара переплативший бабло, мне доказывают что я не патриот, а для чего??? Для поднятия самоценки доказывающих???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Ну а никто не заплатил за пару левелов стоимость Камри. Всего лишь добавил чуток и получил кайф . Причём, самое интересное, что описывают свои ощущения от разницы в цена/качество между БюджетоИно VS Калино бывшие ВАзо...любители. Помню их посты год назад. От сегодняшних постов калинофилов ни чем не отличались. Наблюдения со стороны, ничего более ))
А я знаю почему))) Мой родственник, имевший в жизни только один ВАЗ 2106, а после него катающийся уже много лет на инках, всегда улыбался, когда я с восторгом рассказывал о своих ощущения после классики о пятнашке, потом моим рассказам о Калине) улыбался и говорил - "Это ты еще на инках не ездил"... и как то вот он прав был.