Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 13:59   #601
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
И даже не в этом дело. Машина пока не раскаталась. По опыту знаю, что потом будет лучше.
ну да, я и говорю прикататся надо.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 14:05   #602
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Даже Приора с включенным кондеем едет как будто к ней телегу прицепили. А 8-клоп и без кондея-то не едет. Какие 1-2л.с.? Очередная пустая болтовня. Хоть в пол вдави педаль газа, а если мощей не хватает никуда она не поедет.
Для тебя закон сохранения энергии не обязателен.
И вообще никакой не обязателен.

Кроме одного:

"О бесконечном величии и превосходстве блистательного сляркса над всем что шевелится"

С утра встал 66 раз процитировал , день уже не зря будет прожит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я же выше писал, не едет она. Хоть с кондеем, хоть без него. 21126-й двигатель Калине подходит гораздо лучше.
К 10ткм 8клоп набирает силу.
Почему не знаю , догадываюсь но точно в цифрах и фактах хз.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 14:05   #603
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1. Открытие для меня, спасибо, буду бдить. 2. Приклеена защитная пленка (на заводе) 3. Чашки перекрашены на СТО, на номерной чашке есть потек краски (криворукие уроды). 4. За год ничего не провисло. 5. Чехол уже дырявый.
У меня тоже все нормально .Чехол Кпп в небольших трещинах, но это последствия наших морозов. Я езжу круглый год. У нас можно зимой стойки убить в один день.
Двери не провисают, про задевание тросиков и брызговиков в первый раз слышу.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 14:08   #604
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Eвгeн, А Солярис то обгонит 8 клопную калину?
Присоединяюсь к вопросу.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 14:13   #605
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Сфотай и выложи на всеобщее обозрение: 1. Места где проходят тросы ручника у задних колес (где они в шатном исполнении трутся о днище). Заценим размер повреждений за три года. 2. Места где передние штатные брызговики прилегают к крыльям. 3. Состояние чашек стоек передней подвески (особенно интересует номерная). 4. Фото водительской двери в приоткрытом состоянии (когда замок еще не коснулся ответной части) - оценим провисание дверей. Ну и фото ответной части замка (который на стойке). 5. Фото чехла рычага КПП.
Нужно машину помыть. Тоже пожалуйста выложи свои фотки по всем перечисленным проблемам.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Кроме одного: "О бесконечном величии и превосходстве блистательного сляркса над всем что шевелится"
Женю зациклило.
Старый 14.06.2013, 14:14   #606
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Двери не провисают, про задевание тросиков и брызговиков в первый раз слышу.
может стоит присмотреться повнимательнее и увидите
good62 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 14:17   #607
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Eвгeн, А Солярис то обгонит 8 клопную калину?
А оно так нужно при выборе авто ?

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Кондей это минус 1-2лс.
Не пори чушь. Кондей душит все движки атмосферные малообъёмистые. Для того, чтоб не замечать особо нагрузку при вкл. кондея на динамику разгона авто, нужен мотор от 2.0 литра и выше.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 14:19   #608
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
может стоит присмотреться повнимательнее и увидите
В чем это должно выражаться ?
Закрываются нормально.
Старый 14.06.2013, 14:23   #609
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
В чем это должно выражаться ?
двери пошатать в приоткрытом состоянии, брызговики отвернуть и обнаружить протертость если авто старше 11 года, и тросики ручника осмотреть на днище...
и удивиться
good62 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 14:24   #610
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
жизнь коротка, но пока расходы на авто не на первом месте
Золотые слова Лаврентий Паловичь !
Поэтому мы и выбрали Калину.
Хороший Отечественный экономичный малозатратный автомобиль !
Закрытая тема