Так... А что, это гарантийный случай? Тогда есть повод навестить гарантию! У меня протерто на 76-й, на водительской двери точно, остальные надо смотреть. Могу фото приложить, если кто не верит, что протирается.
Ну вот,ещё один друг Калины появился! =0)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мужики ну чо накинулись на Русс 54, ну если ему повезло с калиной, что же он про нее обратное должен говорить?
... в теме: «Почему я больше не куплю Калину»? Не логично как-то.
Интересно, а если в одной теме свести Русс 54 с Пареньком, кто кого? Поклонник Астры АШ заплачет, скажет: «да что ж я наделал, братцы» и побежит покупать Калину. Или же верноподданный ВАЗа сменит свои взгляды? Или они взаимноуничтожатся?
а если в одной теме свести Русс 54 с Пареньком, кто кого? Поклонник Астры АШ заплачет, скажет: «да что ж я наделал, братцы» и побежит покупать Калину. Или же верноподданный ВАЗа сменит свои взгляды? Или они взаимноуничтожатся
Почему я должен ругать Калину, если она меня во всем устраивает ?
Я не лезу на другие форумы.
Мне нравится моя Калина, поэтому я на этом форуме.
Я доволен, притом, обеими. Ржи нет ни мохнатой, ни какой. Климат морской, до моря 1,5 км. Машины с 4 февраля 2009. Ни какого дополнительного антикора. И вообще думал качество Калин будет сильно хуже. Ошибся. Русс 54, нам с Вами повезло, пусть будет так, притом мне в квадрате, сегодня пятница, вот за это ,вечером да по 5 капель.
Если что, я сегодня еще одной Калиной обзавелся. А про рамки - я даже как-то значения не придавал такой мелочи, но если это делают по гарантии, значит надо напрягать. Зря что ли ТО прохожу?
Если что, я сегодня еще одной Калиной обзавелся. А про рамки - я даже как-то значения не придавал такой мелочи, но если это делают по гарантии, значит надо напрягать. Зря что ли ТО прохожу?
Дык я поздравлял утром! А про друзей -это смотри посты выше! =0))
Логично!