Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 17:24   #1
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Так... А что, это гарантийный случай? Тогда есть повод навестить гарантию! У меня протерто на 76-й, на водительской двери точно, остальные надо смотреть. Могу фото приложить, если кто не верит, что протирается.
Ну вот,ещё один друг Калины появился! =0)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
мужики ну чо накинулись на Русс 54, ну если ему повезло с калиной, что же он про нее обратное должен говорить?
Дык, он за все калины говорит!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 17:25   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Дык, он за все калины говорит!
могу ошибаццо но по моему он за свою глаголит
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 17:39   #3
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
могу ошибаццо но по моему он за свою глаголит
... в теме: «Почему я больше не куплю Калину»? Не логично как-то.

Интересно, а если в одной теме свести Русс 54 с Пареньком, кто кого? Поклонник Астры АШ заплачет, скажет: «да что ж я наделал, братцы» и побежит покупать Калину. Или же верноподданный ВАЗа сменит свои взгляды? Или они взаимноуничтожатся?
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 17:42   #4
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
а если в одной теме свести Русс 54 с Пареньком, кто кого? Поклонник Астры АШ заплачет, скажет: «да что ж я наделал, братцы» и побежит покупать Калину. Или же верноподданный ВАЗа сменит свои взгляды? Или они взаимноуничтожатся
Почему я должен ругать Калину, если она меня во всем устраивает ?
Я не лезу на другие форумы.
Мне нравится моя Калина, поэтому я на этом форуме.
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 19:34   #5
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я доволен, притом, обеими. Ржи нет ни мохнатой, ни какой. Климат морской, до моря 1,5 км. Машины с 4 февраля 2009. Ни какого дополнительного антикора. И вообще думал качество Калин будет сильно хуже. Ошибся.
Русс 54, нам с Вами повезло, пусть будет так, притом мне в квадрате, сегодня пятница, вот за это ,вечером да по 5 капель.
Alex1974 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 20:48   #6
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
Русс 54, нам с Вами повезло, пусть будет так, притом мне в квадрате, сегодня пятница, вот за это ,вечером да по 5 капель.
Можно и поболее !
Старый 14.06.2013, 17:25   #7
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
за все калины говорит!
Я за свою.
Многие не пишут, потому что у них все нормально.
Старый 14.06.2013, 17:26   #8
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну вот,ещё один друг Калины появился! =0)
Если что, я сегодня еще одной Калиной обзавелся. А про рамки - я даже как-то значения не придавал такой мелочи, но если это делают по гарантии, значит надо напрягать. Зря что ли ТО прохожу?
skymaster вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 17:31   #9
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Если что, я сегодня еще одной Калиной обзавелся. А про рамки - я даже как-то значения не придавал такой мелочи, но если это делают по гарантии, значит надо напрягать. Зря что ли ТО прохожу?
Дык я поздравлял утром! А про друзей -это смотри посты выше! =0))
Логично!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 14.06.2013, 17:34   #10
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
А про друзей -это смотри посты выше! =0))
А, почитал, дошло про друзей. :-)
skymaster вне форума   Вверх
Закрытая тема