она у многих нормальная,
P/S просто есть люди которым одно важно в машине, другим другое, и получается, что для одних косяк, для других это не имеет значения
Есть реалисты а есть ... мягко говоря идеалисты.
И жизнь вторых полна разочарований.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Дык, он за все калины говорит!
Потому-что у него самая обычная.
По крайне мере те 4штуки которые у меня и ближайших родственников точно такие-же.
И еще много знаю (у одноклубников) но уже не так близко.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
... в теме: «Почему я больше не куплю Калину»? Не логично как-то.
Интересно, а если в одной теме свести Русс 54 с Пареньком, кто кого? Поклонник Астры АШ заплачет, скажет: «да что ж я наделал, братцы» и побежит покупать Калину. Или же верноподданный ВАЗа сменит свои взгляды? Или они взаимноуничтожатся?
Я думаю они быстро найдут правильные слова в адрес соляры.
С чего бы это им покрыться мохнатой ржавчиной !
Тролишь .....
не,не тролюну не мохнатой - а пусть будет рыхлой,но как то не так как крыша на восмёрке.к крыльям дверям и порогам нареканий нет(на зубиле эти элементы сгнили за 7 лет,а проехал то всего 40 т.к.,так что устойчивость кузова к корозии была основной мотивацией почему взял калину,блин но теперь похоже лет через 7 низ останется целым а сгниёт крыша с капотом).а кто нибудь знает,на калине 2 добавят оцинковки?
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от А77
не,не тролюну не мохнатой - а пусть будет рыхлой,но как то не так как крыша на восмёрке
понятно что после повреждения лкп(сколы,резинка заднего стекла,потёртости и царапины от багажника)
Присоединяюсь! Обмываем покупку сейчас. Все-таки какая бы она не была, но за 310 тык, новую машину, универсал и с кондеем - это очень хорошо. И нисколько не жалею, что не взял К-2.
Стоят сейчас рядом. Как бы 76-я ревновать не начала. :-)
Это вы сейчас над теми кому попалась ржавеющая и ломучая типо поглумились? Ну-ну...
Тем, кому попалась ломучая и ржавеющая, выражаю искреннее сочувствие и понимание (у самого 11176 такая), желаю не отчаиваться, не опускать рук и верить в лучшее. В конце концов, все будет хорошо, жизнь на месте не стоит, все проблемы разрешатся, тем или иным способом, пусть даже уйдете с Калины - это будет Ваш выбор, достойный уважения.
Тем, кому попалась ломучая и ржавеющая, выражаю искреннее сочувствие и понимание (у самого 11176 такая), желаю не отчаиваться, не опускать рук и верить в лучшее. В конце концов, все будет хорошо, жизнь на месте не стоит, все проблемы разрешатся, тем или иным способом, пусть даже уйдете с Калины - это будет Ваш выбор, достойный уважения.
К этому присоединюсь! =0) А так можно дойти до того,что в ветке,где сталинград люди ловят, писать - А меня нету! Ура ВАЗу!