Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.06.2013, 00:26   #11
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Мне больше обидно за наших потребителей, которые балуют наших производителей.
Да везде есть мелочи. Или не мелочи... В Венях 2005-2007г поршни почти поголовно коксовались, в короллах абсолютно гадкая обивка салона(ткань, ковры) маркая, и фиг очистишь, жесткий выступ переднего бампара снизу, цепляет бордюры и вырывает крепления бампера, в Каризме облазил пластик, окливались резинки на полках в центральной консоли, в Машках потеют задние фонари, в Соляре безобразна настроенная подвеска, В Чери кресла которые более напоминают табуретки, в Рио лично мне очень недобная посдка сзади, скока раз садился, либо головой заденешь, либоногами порог оботрешь, в логане управление стеклоподьемниками на центральной консоли под углом вниз и черезчур жесткая подвеска ( не говоря про очень сомнительный экстерьер)...

Добавлено через 1 минуту

Но дребезг рычага КПП так и не устранили...))))
остается купить картинг))) и наслаждаться)))))
Смеагорл вне форума   Вверх