Цитата:
Сообщение от vnk57
Если они Вам покажутся глупыми, прошу сильно не пинать.
1. Классику брал в РОСКОНе на ул. Красной сосны. В общем, был доволен.
2. На что нужно, прежде всего, обратить внимание при покупке? Соответствующий раздел форума про нити нагрева читал и прочее читал, может, что-то еще?
5. Активация иммобилайзера. Предпочел бы сделать сам. Насколько это разумно?
|
Привет! За глупые вопросы пинать не надо, надо за наглые. А твои вопросы актуальны для новичков. Я один из них. Все было недавно, поэтому подскажу, что смогу, чтоб ты не налетал.
1. Классику я вообще брал в арасалоне и ничуть не пожалел. А приехать и купить сейчас пустую у тебя вряд ли получится - только с допами. Мне в салоне слету предложили за 376 тыр, хотя за полчаса до этого по телефону объявили 304...
2. Не плати, пока не проверишь все документы: договор (два тебе один им, при заполнении много ошибок - проверяй), мануал, сервисную книжку (при заполнении много ошибок - проверяй), гарантийиный талон, акт передачи, чек. Транзиты могут не дать - пять дней можно с договором купли-продажи. Ну и страховка.
5. Рекомендую только штатную сигналку. Здесь кто-то грамотно ее расписал, так что не фиг салону дарить лишние 5-7 тыр, все равно угонят, если захотят. Потребуй активировать иммо и обучить ключи при тебе. Дальше включай штатную охрану и смотри - должна встать молча и один раз мигнуть, если бикает, то скорее всего концевик не достает до капота (я наклеил кусок ластика, благо внучка запасливая). Далее (уже дома) проверь правую переднюю дверь - поставь на охрану и, не до конца повернув в ней ключ, открой. Не должна заорать - это косяк завода (я снял тягу с замка).
Я переобучал ключи сам по мануалу местных рукодельников (спасибо форуму!!!), получилось раза с четвертого (концовка мануала не совпадала с реалом), так что лучше пусть в салоне при тебе.
Успехов. И привет стольному граду.