Ответ: 1119 люкс vs Ford Fiesta или объективная цена за Калину
Цитата:
Сообщение от Satyr
Не забывайте так же про то, что числами не выражается.
Потыкайте палку в одном и другом (в одном я четные передачи так и не смог воткнуть), оцените сидения (в одном из обсуждаемых в сидение я провалился как в просиженный старый диван) и т.п.
Да, фиеста будет подороже при равном списке опций и цифр ТТХ, но не катастрофически, как вы пытаетесь представить.
Автору, перед тем как финально считать бабки, советовал бы сходить на тестдрайв того и другого, чтобы оценить какая и за что переплата адекватна.
Satyr, я, когда "тестдрайвил" Калину 1.4, был ПЕРВЫМ клиентом на эту услугу на ЭТОЙ машине, она ВЧЕРА (на тот момент) была снята с автовозки и на одометре было 68км. Т.е. АБСОЛЮТНО рядовая машина с завода (даже наклеек салона ещё не было). Так вот по общему мнению, моему и друга (вдвоём тестировали) все передали включались идеально. Друг вообще "классик", щас на 7ке ездит. А уж там передачи влетают "на ура"... Т.ч. его мнение было особенно ценно для меня.
Уже после этого я тестил и Фиесту, и Панду, и Гетца, и 207, и Фабию... И, пожалуй, только последняя произвела впечетление действительно безупречного автомобиля. Но и на её фоне не скажу, что Калина разонравилась