Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.07.2013, 20:20   #11
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 AlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Кузовные работы своими силами.

Поцарапали бочину машины. Ночью. "Добрые люди". Хочу замазать карандашом и полирнуть. В книжке цвет темно-серый металлик, на машине нифига нигде не нашел. В автомагазе самом лучшем у нас в Серпухове подобрать не смогли. Плиз, подскажите как узнать по ВИНу номер моей краски. Ps: на экзисте по ВИНу мою машину нашли, все запчасти, комплектацию, все показывает, кроме цвета. Заранее спасибо! Мой ВИН:...

Последний раз редактировалось dikkid; 03.07.2013 в 23:17.. Причина: Серийник не надо демонстрировать. Тем более он не тот вин что у ино.
AlAlEl вне форума   Вверх

Метки
калина, каталог, кузов, кузовные работы, лада, ремонт, самостоятельно, технология