Зашел поглядет. Вернее пристально погладел Ларгуса. Проехался на нем. Но и Гранту поглядел. И Калину. Садишся в новую Калину - новая машина как будто)) Приборка прикольнула (стильная, такая "гоночная", очень понятная и правильная для меня подсветка (я терпеть не могу красные Реношные приборки) и комп (на приборке в правильном месте, на панели - тоже ничего так). А в остальном - то же самое. Машина изначально создавалась удобная для города - коротенькая, компактная, вместительная внутри. Интересно как она в движении будет, пока не дают ездить. Все же как маленькая городская поповозка, способная без серьезных потерь передвигаться по плохим дорогам и даже сухому бездорожью она по мне так кроме Логана конкурентов не имеет. Гранта та же Калина, только попроще. Едет Гранта нормально. Но если бы не 2 деревни - даже и не думал бы про них, запах убивает тошнотворный, качество...
Клиренс все же пониже стал, хотя продаваны уверяют что нет. Просто видимо раньше Калины выше были, а теперь их все "занизили" на пару см)))) Просто если поставить там защиту двигателя дополнительно, то еще 2-3 см минус имеем, но вот я без нее не могу - люблю по буеракам ездить))