Тут хетч на автовозе видел,за такие деньги не впечатлил!!! Всё та-же Калина но ценник дикий,пластилиновое литьё,майфун(зачем он мне такой,ну ещё надо будет послушать живьём),барабанные тормоза,масложрущий 70 т.км. втыковый мотор,очень сильно задумаюсь ради такого люкса.Почему спортавтовские моторы не ставят? По кузову морда гранта,в бок калина,с заду фонари не очень вписываются(лампочки как и прежде все видно,где рассеиватели нормальные),АБС мне не надо за даром,ЕСП не щупал.Про багажник на хетче молчу
Lehit, Абсолютно тебя поддерживаю, за что такие деньги, Вот у меня есть все кроме ESP, ну и мотор 1,4, а не 1,6. Я горел желанием поменять на вторую, но теперь даже передумал. Не стоит она столько.
Ну...собственно сгонял глянул одним глазком! Чувства двоякие: с одной стороны вроде дизайн интересный и внутри и снаружи вроде изменения есть не плохие, а с другой не очень и впечатлила... так же всё грубо всё хлопает и нет ощущения что сел во что то более современное!
а ты хотел более качественный интерьер? а с чего бы это? делается из того же материала, на том же оборудовании, теми же руками..
ценники все задраны однозначно. люкс за 5 лет подорожал с 300 до 450 - ни в какие ворота не лезет.. и кабы в коня овёс, дак нееееет!