Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Fanat63, вот то то и оно. чо ВАЗ по сути потакает диллерам, что последним не выгодно чинить машину за свой счет ("счет завода"). У меня тоже был опыт бодания, по задним шнуркам полки, бодался 1,5 месяца не из за того что я такой козлина и принципиальный, ну просто обидно стало, что машинка новая и в первую зиму они оба одновременно оторвались (ну не шмогла я не шмогла!).
В итоге : с письмом на горячую линую ВАЗа, заменили полку целиком (отдельно шнурки в комплекте не идут и в свободной продаже я их не нашел)).
Тоже было и со свистом при повороте направо на подъеме. Ни один диллер из 3х это воспроизвести не смог. когда мне отказали в 3 й раз я написал жалобу на действия ИПГ ПССС. Он со мной прокатился (катались целый час по стоянки метроСС!). Звук услышал. но в акте все равно написал - дефект не обнаружен, хотя в итоге машину на подъемник поднимали 2 раза и со второй попытки устранили причину свиста (металл по металлу).
Бодаться надо учиться и практиковаться. Дабы эти товарищи булки не расслабляли)
Так то денюжку все норовят зароботать) цель изначально не помочь\. а отжать)