Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Лужу бы я преодолел - если бы не тойота Тундра, волна которой накрыла меня по самую крышу. После чего заглох и завелся минут через 5-10, оттолкав машину из лужи. Поездил пару дней, но ик и поставил машину на прикол. После аварии открывал воздухан - там было влажно...
во во... но правда и без "кулака дружбы" можно обойтись. Но в волну с лужи слабо верю- все таки воздушный фильтр так устрен, точнее его коробка, что случайные брызги уж точно не попадут во впуск, там надо по края залить.. и гидроудар в одном цилиндре тоже как-то..
Относитесь к людям так, как Вы хотели бы чтобы относились к Вам... Без "кидалова" и "кроилова"... Научитесь за свои ошибки отвечать САМИ и не искать "лохов" которые исправят ВАШ косяк "нахаляву"... "Халявы" в жизни нет... и за Вашу так называемую "халяву" платят ваши родные и близкие... Но уже по двойному, а то и десятикратному тарифу...
Не, точно столько-же.
Тоже удивляет.
Ато всю ночь счетчик сматывает дома а потом все утро жалуется на работе что все воруют.
пробег 46 тыщ, машина 2012 года, недавно после мойки заметил, что местами лак на переднем бампере начал облезать.
картинка не моя, но у меня аналогичная картина
притом видно, что имеются небольшие сколы от камушков вокруг которых лак и облез...
гарантийный случай?
С одной стороны, вроде как пункт 4.6 ГарТалона никто не отменял....с другой стороны, достаточно нечастое явление на Калинах...и если гарантийщик у официала достаточно лоялен, может и прокатить по гарантии.