Хочу обратиться с соклубникам-тазоводам-задротам, есть проблема, может кто-то что-то дельное скажет.
У друга Ваз-2111 "сарай", 2007 г.в., машина стала внезапно глохнуть. Как происходит: холостой ход держится устойчиво, ровно, на уровне 800-850 об/мин, при попытке добавить газу (педалью или напрямую потянув тросик газа) машина начинает чихать и глохнет примерно на 2700-3200 об/мин.
Что было сделано:
1. Проверен модуль зажигания (снят с моей Калины и переставлен на "сарай"), модуль целый, неисправность присутствует;
2. ДМРВ-снят с Калины и переставлен на "сарай" - ДМРВ целый, неисправность присутствует;
3. Проверены фазы распредвала-метки стоят нормально, перескока ремня на зуб-два-три нет (метка на маховике и на распредвалу совпадают), неисправность присутствует;
4. Поменяны свечи вкупе со свечными проводами (свечи NGK + провода Tesla), неисправность присутствует;
5. Проверен ДПДЗ (снят с Калины, поставлен на "сарай")-ДПДЗ целый, неисправность присутствует;
6. Проверен РХХ (снят с Калины, поставлен на "сарай")-РХХ целый, неисправность присутствует;
7. Очищена топливная рампа со снятием, заменены форсунки (до кучи, уплотнительные резинки на форсунках мертвые, сами форсунки пора было менять), неисправность присутствует;
8. Заменен топливный фильтр тонкой очистки, промыт топливный фильтр грубой очистки - неисправность присутствует.
Куда копать далее-уже не знаем, внештатный БК,в купе с диагностической программой на ноутбуке через коннектор OBD-II ошибок не показывает, гофра (воздушный фильтр-дроссель) намазана мылом - пузырей нет. Прошу помощи, т.к. мои догадки уже закончились.