Re: Внимание! Термостат! Часть 3
Всем доброго дня.Много мне приходилось возиться с заменами термостата, и на 9 карбюраторной, и на калине сейчас. Но то что получилось у меня вчера, меня не очень порадовало. в общем установленный взамен старого термостата, термостат ПРАМО, отпахал тысяч 15, и начал чудить, температура побежала к 101 градусу. Решено было заменить термоэлемент отдельно, либо половинку. Но ввиду того что ни того ни другого у нас в Казани не оказалось (смотрел би-би, автомир), и почитав форум, что ПРАМО стало плохое, поставил вчера в сборе Лузар, с полной заменой охлаждайки. Залил все по манулу, щавел прогрел, вентилятор включился, двиг остыл до 90, все норм. Я счастлив. НО!!! когда я поехал на пробный заезд,выяснилось, что в движении температура по приборам и штату опускается до 85 ( из печки дует горячий), при остановке на светофоре поднимается до 90-93, опять движение опять спускается. Собственно куда копать??? такого у меня не было никогда (менял и половинки, и только термоэлементы, результат был всегда более менее хороший) но в этот раз, что то уж совсем никак.
|