А по поводу тишины в иномарках так скажу: 1. У брата KIA RIO, спереди вроде как покомфортнее, но сзади шум такой, в калине сзади просто отдыхаешь 2. У коллеги на работе AVEO на неровностях то там то тут то стукнет то скрипнет, шумка тоже не ахти, двиг слышно чуть тише чем в калине 3. Санг Ёнг актион на тест-драйве руль с электроусилителем почти не отличается от калиновского, вся мелочь в руль отдается, комфорта далеко не на миллион (((( Да полно примеров всяких. Чем дороже машина тем она конечно же должна быть качественнее. Но вот 500-тысячные иномарки это такое Г. Комфорта чуть больше чем в калине, надежность не такая уж и иномарочная, зато на 150-200 рублей дороже
На таких машинах от дороги зависит. Если ровная, то и моя не гремит. Если дорога бяка, то и иномарка не такой уж тихой становится, а иногда и скрипит не хуже нашей.
Цитата:
Сообщение от Nik007
а ещё наши машины они с душой, за ними ухаживать надо, баловать их, ништяками всякими радовать, даже разговаривать с ними надо ))))))
Я со своей Приоркой постоянно разговариваю))) и душа у неё есть, это точно! Хотя многие любят свою машинку. Мне кажется, у каждой есть душа, и у иномарок тоже (только у них она иностранная, а русская душа нам ближе как-то)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)