Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.08.2013, 22:00   #11
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 3

Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
Не,ну ты меня совсем за ... держишь?
извини, не хотел обидеть, выскажу мысли вслух, калина это агрегат когда всегда есть о чем подумать, второй день бьюсь с плавающем пищанием ремня (даст бог модераторы не забанят) и только сегодня намазав один (ближе к двигателю) реборду ремня смазкой свист пропал то бишь вычислил где у меня лажа, думаю кроме тебя самого мало кто поможет, как бы может быть поступил я, говорят что поршень без нагрузки не стучит ну и проверь, отключая поочередно их, если не в этом дело можно думатьдальше, далее отключил бы всю переднюю часть путем скидывания ремня ГРМ (кондиционер, генератор, натяжной ролик, взял бы прослушку и внимательно прослушал дв-ль откуда шум? если сверху одно, снизу другое и только тогда выкладывать умазаключения, а так согласись очень трудно, даже если захочешь, дать совет.
flanker вне форума   Вверх