Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.08.2013, 13:15   #19
Новичок

Автомобиль: ваз21120
Вес репутации: 12 egor64 не успел проявить себя
Re: Калина 1117 - ВАЗ 2111

Всем доброго дня!Возможно скоро вступлю в Ваши ряды,но есть пару вопросов к старожилам(сори,если не в ту тему-не нашел).Имею 12-ку,до нее 09,099,поэтому все минусы ВАЗ-ов знакомы до боли.Весь год езжу на рыбалку,там же летом провожу отпуск(Тверская обл.-Волга).Гружусь под крышу+на сиденье штурмана,задние сидухи снимаю,спинки опускаю и со всем барахлом надо еще доехать до места(в помощь лопата и трактор в деревне).Ситуация многим знакома,т.к ездим не на джипах.Но пора ласточку менять,за лето два раза приехал на галстуке(модуль зажигания,обрыв ГРМ).Выбор не большой:Калина,приора,дастер.Дастер-дорого,приора-глупо,Калина-90%.Вопрос:1.Сравним ли объем всего салона Калины унив. и 12-ки,проще-запихаю ли я все в нее?
2. Дорожный просвет с защитой К1,К2,12-ка??Как я понял,у К1 самый большой?-очень важно!
3. Стоит ли ждать "после Нового года" чтобы купить прошлогоднию машину с большой скидкой(наверно в кредит)? Да и жалко новую загонять в сугроб. зы.Мои все бу. Спасибо кто ответит.
egor64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх