Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Результаты опроса: Присутствует недуг сей у вашего коня?
да, дребезжит. 254 48.11%
нет, всё ок. 72 13.64%
у меня старая коробка. 194 36.74%
дребезжало - вылечил, сейчас расскажу как 8 1.52%
Голосовавшие: 528. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.08.2013, 19:33   #11
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 14 sanya_76 не успел проявить себя
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

Цитата:
Сообщение от boosl Посмотреть сообщение
В дилерских центрах АВТОВАЗа говорят, что не знают причин вибрации рычага КПП, т.к новые коробки и не знают,как их ремонтировать. Мне лично сказали покатайся еще, на коробку гарантия 50 тыс км.
меня это вибрация раздражает, что делать не пойму,самому лезть или все же их добивать. А если лезть самому зачем эта гарантия????

Добавлено через 39 минут
У меня общая проблема с вами, на 3-ей передаче кпп 2181 идет вибрация в натяг, уже раздражает, уже 2 раза был в дилерском центре АвтоВаза, но там лишь разводят руками и говорят, что не умеют ремонтировать эти новые коробки, "покатайся еще, 50 тыс км гарантия, а там может узнаем как ремонтировать.
Вот думаю лезть самому или доставать дилера, но лезть самому-зачем тогда гарантия????
Так себя настраивать нельзя, мне меняют уже второй раз, а если не поможет будут менять до тех пор пока не исправят проблему, а если не исправят то обязательно напишут мне в сервесной книжке что проблему устранить не могут, ну и тогда в защиту прав потребителей, я просто человек такой деньги на машину я не украл а заработал и поэтому хочу получить от этого максимальной отдачи, у нас не девяностые и все это решаемо, тем более что заводом данный косяк признан официально. так что ребята поменять машину для меня лично вопрос времени. И если вы приезжаете на СТО с проблемой а вам отказывают и вы просто уезжаете, то можете считать что товарищь гарантийщик свою работу выполнил, за то ему там деньги и платят чем больше отшил тем лучше. Вам лично советую вернуться на то СТО где вам сказали что они не знают что делать, обратиться с той же проблемой и в случае такого же ответа, протяните гарантийщику письмо от авто ваза (оно есть в этой теме) по замене тросов и всякой там мутаты, и если после этого вам откажут в ремонте (в чем я сомневаюсь) то тогда протяните сервисную книжку и попросите сделать отметку что сей факт не является дифектом, ну и если вам этого не сделают (в чем я тоже сомневаюсь что напишут, предпочтут заменить детали по письму) тогда на прием к директору СТО и письмо на автоваз с указанием вин кода авто, на сайте в обратной связи все есть. РЕБЯТА НА СТО НАДО БЫТЬ НАПОРИСТЕЙ И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ, БЕЗ ИСТЕРИКИ ПРОСТО ТИХО И СПОКОЙНО ДЕЛАТЬ ТО ЧТО НУЖНО И ТРЕБОВАТЬ ОТ НИХ ИСПРАВЛЕНИЯ КОСЯКА. и на последок АВТОВАЗ письма предписания рассылает всем своим региональным представителям и если говорят что такое письмо они видят впервые то просто вам п.......т. А на вопрос где ВЫ взяли письмо предназначенное для служебного пользования? лично я ответил что вас это не должно не как е....ть я приехал с конкретной проблемой вот и решайте ее.

Метки
2181, дребезг, зуд, новая кпп, рычаг